<HELP> for explanation

Блог им. bas

Мой взгляд на будущее по фРТС

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня я бы хотел выложить и рассказать о своем взгляде по поводу движения цены фьючерса на индекс ртс в будущем(о временном отрезке сказать не могу ибо пока не практиковал с вычислением временного исполнения сценария)… На данный момент цена находится у крайне важного уровня поддержки — коррекции к росту начиная от 25 июля и заканчивая 30 июля..

Значит я вижу 2 сценария ( но больше верю в первый):

1 -мы находимся в 4ой самой противной запильной волне и крайняя ее цель снижения это уровень 132 500 и закрытие только выше уровня 133 000 не ниже… При условии что все
будет развиваться по данному сценарию то цели по росту это возврат к июльским хаям ( думаю так же быстро как и рост третьей волны от 130 000 до 140 000)..

2 — уход на тайм фрейме 2Н ниже 133 и закрепление — крах все пропало и цель 125 000… пожалуй все



Мой взгляд на будущее по фРТС
 

если будет еще один заход на 140000 (а этот заход я жду) то этими 140 не ограничимся улетим на много выше, так как это будет 4-ый раз когда мы не можем прорвать этот уровень, поэтому вероятность сильно высокая.
avatar

11

Евгений Пронин, Жень я не исключаю выше… ибо 5ая волна она бывает или выше хая четвертой или ее тестом… в волнах не сильно силен… немножко теории знаю)
Сашка Басинских, я элиота вообще не знаю) просто жду туда возврата это раз, во вторых вспомни как в декабре 11 г. мы не могли взять уовень 140, потом резко его прорвали, в ноябре 11 г. уровень 145 тоже не могли. четыре раза пытались, потом резко его пробили, это я к тому что если цена возвращается часто к одному уровню и не может его пробить несколько раз, то большая вероятность, что этот уровень все таки пробъют и цена улетит в моменте очень быстро.
avatar

11

Евгений Пронин, про 11 помню… но вот на счет того что цена несколько раз не может пробить и потом вернется чтобы пролететь не могу сказать что в большинстве случаев это так — не проводил статистики… но в целом хотелось бы чтобы сценарий 1 исполнился тогда было бы все красиво в рамках техники:)
Сашка Басинских, на 100% конечно же она не обязана пробить уровень, к которому часто возвращается, но вероятность очень высокая)
а после пробития 140 и ухода выше к примеру на 145-150, ты куда ждешь в дальнейшем движение и на какие уровни?
avatar

11

Евгений Пронин, а Вам не кажется, что наоборот страх формируется перед этим уровнем, когда его столько раз не могут взять? И мишки там уже наготове. Если только резко нальют негатива и на мишкиных слезах поехать, но позитива сейчас хватает на 1-2 дня. И с каждым разом вербальные интервенции все меньше и меньше силу имеют.
Vision, нет не кажется, и знаете почему? потому что мишки уже третий раз шортят с этого уровня и им проходит это с рук, медведи уже прикормленные куклом на этом уровне — это делается специально, и вот в этот раз они так же начнут шортить, но кукл вынесет вверх их.
avatar

11

+4
avatar

Oksana

забудьте про 140, нас ждет безоткатное падение, мы даже выше 136 не поднимемся
Артемов Иван, я запомнил ваши слова)
avatar

11

Артемов Иван, поскриншотим ))
Артемов Иван, ну что?))))как тебе 140 без 25п?:)
Саша, посмотри шире. на 133000 поддержка в виде левого плеча. Сейчас рисуем правое плечо. И если 140000 пробиваем, то Пронин прав — выход на 150000 за пару сессий.
Алена Иванова, да, вместо гип тогда получится фигура собака баскервилей, это когда гип не срабатывает и цена уходит вверх.
avatar

11

Евгений Пронин, ))) это шутка?))) или что такие за перевернутые собаки ходящие вниз головой)))))
Сашка Басинских, нет, я на полном серьезе это написал, просто мало кто знает про эту фигуру.

www.afina.ru/index.php?id=3377
www.elitetrader.ru/index.php?newsid=94129
avatar

11

Евгений Пронин, етить колотить дык это же на часовике тоже самое…
Сашка Басинских, )))
avatar

11

Евгений Пронин, при чем парни тоже рисовали алмаз… да ты девид блейн!!!))) клево чувак)
Сашка Басинских, самое главное заработать нам на этой фигуре)
avatar

11

Евгений Пронин, весь в лонгах и лосях)) ахаха… Дай Бог тебе и мне заработать на этом а правильно выражаясь высидеть прибыль до цели:)
Сашка Басинских, спасибо, взаимно))
avatar

11

Алена Иванова, Алена я двумя ножками и ручками ЗА… а смотреть шире я люблю и умею:) спасибо за подсказку на счет плечей сейчас гляну:) просто выражаться слишком глубоко смысла нету… я лучше по развороту одного из сценариев выложу мысли по факту :)
Алена Иванова, не выдавай желаемое за действительное
а пока уже на 133 сходили
avatar

Puaro

t1321, на моем рисунке все отображено)))
t1321,
да можем даже на 132000 сходить, правое плечо будет четче )))
Алена Иванова, главное как я отметил..., закрытие выше 133 на сатрших таймах и никак иначе…
Алена Иванова, лучше на 131, я там шорты разгружать планирую)главное-это верить в свою точку зрения)
avatar

Puaro

5+
avatar

Marina999

Если заговорили про голову и плечи обратите внимание на ГП там в таком случае заход на 140 141 обязателен
avatar

Сергей

Саша твой прогноз 132500 красиво бы уложися в фигуру «Алмаз», у Сбера в районе 86 на вскидку завтра увидим. По Ri ход вышел бы 125 или 145 в зависимости от пробоя фигуры имхо
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP