<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Чемпионат 2012. Запад проиграл Китаю. Почему же рынок акций Китая мертв?

Сегодня, когда рынок смотрит в бездну, когда до обнуления (точнее до пробития лоев 2009 года) индексов ЕМ рынков осталось не более полугода, глядя на события Олимпиады -2012 хочется резать правду-матку и ответить на вопрос — почему рынок акций Китая был мертв после 2009 года, а рынок США показал нам исторические 1422 по СиПи.

Промежуточные итоги Олимпиады подтверждают — элита запада предала население США и ЕС, несмотря на то, что для населения стран ЕС и США — элита рисовала бухгалтерскую липу, реальный капитал перетек в Китай и создал за 8 лет из беззубой нации крестьян — мощных лидеров.

Еще в 2004 году за медали в Греции бились США и Россия. Причем Россия выйграла по числу медалей, США победили по Золоту.

После краха западных экономик в 2008 году, реальный капитал оставил свое лоховское население на съедению делевериджу, начав грандиозную стройку в КНР. Нужно отметить, что в КНР под руководство западных транснациональных компаний строили не только «пустые города», но и вполне реальные спортивные центры — огромные комплексы, где взростили настолько великую силу, что сами ее же и убоялись.

Убоялись на столько — что даже всемогущие масоны, правящие миром, решили не надувать правое плечо в шанхайском индексе (ибо остановить этот рост было бы почти не возможно, также как не было возможности избавивится от Кольца всевластия в книге Властелин колец).

Видимо именно по сговору элит — обанкротившийся индекс Доу Джонса был заменен на Шанхай компосит (только название оставили прежним — Доу Джонс). Из Доу Джонса и СиПи выбросили все компании, которые не работали в Китае. Фактически когда житель американской глубинки посаженный на делеверидж стал смотреть на растущий после 2009 года день ото дня Доу Джонс, он не понимал что происходит, так как не знал, что смотрел он не на Доу Джонс, а на переименованый Шанхай Компосит.

Но только Олимпиада-2012 раставила все по своим местам. Только теперь видно — что власти врали расказывыая о возобнавлении роста экономик ЕС и США.  Теперь мы знаем — что после 2008 года — преданный элитами Старый и Новый Свет умер. Реально мировой победитель это Китай. Страна о которой и американская элита и американские спортсмены теперь способны говорить  только шепотом под покровом ночи, и даже манипуляторы масонов, стыдливо прячут где-то там, под пухлыми папками — реальный рисунок Шанхай Компосит — который вместе с золотыми медалями КНР, сегодня должен был штурмовать 11 000 пунктов.
 

MikhailM, Посмотрите у меня в архивах все расписано уже
avatar

SKYNET_11


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP