<HELP> for explanation

Блог им. Naikon_T

Удачная сделка и сделка закрытая по стопу

Александр Лобов: Приветствую всех своих читателей. Продолжаю выкладывать примеры своих сделок, а также сделок своих учеников, осуществлённых по моей торговой системе «Определение вариантов дня».

Моя система основана на автоматизированном (с использованием excel) поиске похожик дней на истории торгов, анализа похожих дней и нахождения оптимальных точек входа в рынок, исходя из анализа того, где они были в похожих днях на истории. В качестве ориентира, от которого определяются точки входа, используются уровни Фибоначчи. Кроме того, перед началом торговли определяется приоритет на день, опять же, согласно анализу похожих дней на истории. Приоритет может быть 3-х видов: ТРЕНД ВВЕРХ, ТРЕНД ВНИЗ, ФЛЕТ. Соответственно, после определения приоритета я понимаю, что я могу в течение дня открывать только сделки на buy или только сделки на sell. Либо сделки и на buy и на sell (при ФЛЕТОВОЙ модели дня).


Удачная сделка и сделка закрытая по стопу

В данном случае в начале дня модель была определена как ТРЕНД ВНИЗ, соответственно работали только сделки на продажу.


На следующий день ситуация не изменилась. Модель дня сегодня сохранялась ТРЕНД ВНИЗ, поэтому необходимо открывать сделки только вниз. Что и было сделано. Однако торговых систем, которые бы обеспечивали 100% прибыльных сделок на форексе не существует, поэтому иногда бывает, что сделки сбивает по стопам. Что и произошло сегодня. 

Удачная сделка и сделка закрытая по стопу 
 

сегодня милый ЛОНГИ надо открывать, а ты видно наслушался о лядова из Г ростова на дону, независимый мудозвон из nettreider, там кроме Б Зварича, всех поганой метлой ГНАТЬ надо
avatar

юрий

tatika, что ж вы такой злой! Добрее надо быть! Почитал Ваши коментарии все одного характера! Всех метлой, все черти и т.д. и т.п… Добрее надо быть!!!
ro_manger, да не обращайте внимания. Злыдней и озлобышей хватает в Интернете повсюду, а на этом сайте есть очень много никчёмышей, умных задним числом. Как не выложу пример сделки, независимо от того, прибыльная ли она или убыточная, так сразу куча комментариев типа «тут же шортить нужно было» или «стоп был поставлен неправильно, поэтому его и сбило». Читаешь подобное и думаешь, что на этом сайте собрались все гении мирового трейдинга. Правда когда дело доходит до того, чтобы выложить свои сделки, так все сразу куда-то пропадают…
Александр Лобов, тут одни про) При этом по всему) ПроДизайнеры, ПроФилологи, ПроТрейдеры и т.д.…
avatar

Smile

Александр Лобов, в том то и дело, что все эти коменты они делают задним числом, когда все уже прошло и когда всё видно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP