<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

За что я уважаю пиндосов

Да за то что им пох.й. И так во всем и на рынке и по жизни, да ошибаются но всегда гнут свою линию торгуют свой рынок. Вся мощь их экономики государства в целом в этом пох… ме, мы делаем то что считаем нужным вы можете смотреть нам в рот и, или журналу Шпигель, радеть за греков нам пох… й :) Это не значит что они всегда правы но сам такой подход, менталитет сделал и делает их сильнее остальных, увы.
 

они просто знают, что делают
и знают чего хотят
в отличие от всех остальных
avatar

karapuz

karapuz, Вот вот
Да просто уровень 1350 проторговывают…
:)))…
avatar

Gugenot

вот один из пиндосов, который знал что делал
top.rbc.ru/society/23/07/2012/661286.shtml
marginaltrader, А знаешь это обратная сторона медали ни чего за так не бывает Швеция одна из самых благополучных стран с очень большим количеством самоубийств и тп.
ФИО: Vialcola, В штатах таких случаев много и это плата, но у нас то количество жертв бытовухи по пьяни не уступит в количестве их жертвам массовых расстрелов, думаю
marginaltrader, думаю речь то не об этом. а о том, что «кризисные» сша -0.7%, а «островок стабильности» -5%.
понимаю, обидно, очередной раз отсосать у дяди сэма.
но — селяви ))
karapuz, ну так и при росте проценты соответствующие. так что речь не об этом…
marginaltrader, а вообще, наглость — второе счастье…
marginaltrader, при чем здесь этот урод, помимо географической принадлежности?..
Если бы мы поступали так же — я с гордостью бы вывешивал этот флажок который теперь почему то называется знаменем.«20 лет назад, когда я служил, у меня был дома на стене висел красный кумач, которым я до сих пор горжусь.
avatar

Михаил

Михаил, «Если бы мы поступали так же» — то для начала не одна Сирия была бы, а 2, не 2 башни близнецов, а четыре и т.д. Это порочная практика.
а может просто ими очень умело манипулируют? Степень накала страстей, эйфарии и истерии дозируется СМИ. Сегодня им пофиг, а завтра «вдруг» станет не пофиг… Этот процесс не может быть пущен на самотек и контролируется правильными людьми, как мне кажется.
avatar

Alexey

Alexey, В августе прошлого года они первые начали кстати и им было похрен на то что все ждали решения ИХ конгресса и покупали :)
красава!!! +4
avatar

Richmond

в мировой политике, как в шахматах. Безобидный ход пешкой у дилетанта не вызывает эмоций, а у гроссмейстера результат всей игры.
так и тут. Мы напрягаемся, пытаемся что-то предугадать, а в реальности все уже спрогнозировано. И истина, как нам кажется, совсем в другом месте. И даже не в том, где думают ГУРУ. Она выгдядит иначе… И познать это не по силу нам, простым смертным…
Просто у них принцип другой. Открылись, сделали деньги и ушли. Зачем тянуть кота за яйца, как на европе. Статья в тему.
davidr, в европе принцип — «открылись, ща будем делать деньги. ойбля… ойойбля… айайайбляяяя…
ни-па-лу-чи-лось
и плюясь разошлись по домам»))
karapuz, ликвидность закончилась:)
karapuz, На сиесту разошлись :)
покурили пожрали поспали до 17.30 — а там старшие подскажут куда там торговать то надо ))
вообще, наверное, не важно какой повод для движения рынка каждый раз находится. Представьте, что все было бы хорошо в Европе, не было никакого долгового кризиса, с Ираном не конфликтовали бы, в США не было их огромного госдолга, безработица на приемлемом уровне, ВВП растет умеренными темпами, все проблемы на макроуроне решены. Тогда, на чем бы двигались рынки, на каких новостях? На том, что в Лондонском зоопарке родились тигрята? Все равно нашлись бы какие-то страшилки, без них никак не обойтись. И на них бы мы сначала падали, а потом, чуть забыв про них на время, снова росли. И так все время по кругу. Дак какая разница с тем, что у нас сейчас происходит? Ну падаем мы снова на Греции и ну ладно — рынок не может стоять на одном месте или только расти, как этого может быть всем хотелось бы. Рынок дышит и это будет продолжаться всегда и к этому надо относиться спокойно. И америкосы упадут на какой-нибудь надуманной проблеме, а потом снова отрастут. Путь рынок движется — так же прикольно! :)
avatar

Alexey

Alexey, Да в общем я о том что совсем перестали торговать внутренние факторы, одна внешка, это обЪективно у нас больше торговать нечего, последнее что свое торговали это выборы в декабре отметили веселым падением :)
ФИО: Vialcola, это точно, торгуем америку через призму Российского рынка.
Alexey, Было бы все хорошо рынки бы нахер не кому не сдались!
Рыки это побочный продукт эксплуататорской системы порабощения людей.
Что ж в плане торговли надо учится у пендосов. Взял колов себе, мне тоже пох.й :)
avatar

Oleg

Только у самих Пендосов проблем, по шкале проблем, с Эверест. Понтуются, как поросята в мешке!)))
avatar

donet-dn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP