<HELP> for explanation

Блог им. Kraushek

налоги при торговле в США

Ну вот если открыть счет у MIRUS и перевести деньги, при выводе, я буду платить налоги в штатах?
Просто я открыла валютный счет в Банке Москвы и мне сказали, что платежки не пройдут, если я не зарегистрировала свой американский счет в нашей налоговой. Те при выводе денег из штатов я автоматически попадаю под наши 13% и под американские налоги? или в штатах нет налога на прибыль для нерезидентов?
Подскажите плиз..
Кто как выводит деньги и кто как решает этот вопрос?
 

Банк не в праве ограничить перевод ФЛ.
avatar

Sekator

Sekator,
Сказали, что платеж не проведут, если у них нет бумажки из налоговой…
Алена Иванова, полная ерунда. откройте счет в сити.
Алена Иванова, Идите в Сбер например
Если не ошибаюсь вы сами вправе решить в какой стране платить налоги. Учитывая ставки у нас и в штатах — выбор очевиден. Двойного налогообложения не будет. В любом случае не поленитесь проконсультироваться с финансовым юристом.
Александр,
А какой налог в штатах?
если откроешь счёт в мирусе, то будешь платить сама и в России по 13% ;)
иди в другой банк, он только нужен для перевода денег в юса. Налоги 13% у нас по декларации.
avatar

Urets

забей на налоги вообще)) Офшор форева!)
avatar

Richmond

rokaware, Угу… когда человек будет выводить от 100к $ в год прибыли, может и форева. Но что-то мне подсказывает), что тут другой случай.
Все правильно. В России существует уведомительный характер об открытии счета гражданином в зарубежных банках. Для того чтобы любой банк из Росии перевел ваши средства в зарубежный банк на ваше имя, вам нужно пойти в налоговую по месту жительства, заполнить там уведомление об открытии счета в банке за рубежом, отметить его в канцелярии и предоставить его менеджеру банка, откуда вы намерены перевести свои средства. Это в соответстии с Законом.
Платить налоги вы будете самостоятельно, исходя из вашей прибыли.
Перевод решается просто).
avatar

margin

Вы не платите налоги в США, поскольку не являетесь резидентом США. Все остальное решается огромным количеством вариантов. При необходимости я могу заверить справку для налоговой о результатах годовой торговли.
При переводе суммы до 5 тысяч долларов США из Российских банков (рекомендую ВТБ24 из за огромного количества положительных клиентских отзывов о быстроте и разумной стоимости трансферов) на счет юридического лица зачастую не требуется никаких бумаг, включая справку из налоговой. В редких случаях требуется договор, который мы предоставляем, и заверенное свидетельство наличия счета. С более крупными суммами справка из налоговой может понадобится.
Вывод средств отсюда происходит с назначением «перевод собственных средств», ни о каких проблемах за несколько лет моей очень плотной в этой области работы не сообщал никто.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP