<HELP> for explanation

Блог им. iprofit

мои сделки 20.07.2012

782
Неудачный денек.  Настроился на отскок от ранее пробитого треугольника, и все ловил лонги. Тем более, что вниз шли очень не уверенно. Обычно падают быстро, за что и люблю больше шорты. А на этот раз очень коварно… по чуть-чуть… давая надежду на лонг.  В итоге сплошные лоси
мои сделки 20.07.2012
мои сделки 20.07.2012
 
все что заработал вчера — все слил
 
итог дня   -1300п
 
 

Эх… жалко…
avatar

STRELOK

Сегодня меня выбило на первом лонге больше не заходил.Видно тправильно сделал.Сочувствую.Поди видел, что рынок слабый.Скорее всего ловил падающие ножи!
А у меня сёня 2 входа было, оба в 19 часов. На твоём втором графике хорошо видно в 19.15 меня по стопу выбило и в 19.20 я всё таки закрепился в движении вниз, продал по 138.680, взял +800 пунктов. Просто уровень ждал, вот этот 138700 хороший был
avatar

STRELOK

STRELOK, молодец.А я сегодня постеснялся.Все таки пятница неохота…
RusminD, И не говори, я сижу тут с пивом уже, дождик как из ведра, идти некуда неохота, а отдохнуть охота:)
STRELOK, с пивасом это культурно.надо стресс снять.1000пунктов реально делать каждый день?
RusminD, Вполне. У меня цель дневная 900 пунктов, это реально
STRELOK, на каких таймах бахаешь? Если не секрет.
RusminD, ТОлько на 1 и 5 минутках, общую картину смотрю на 15 минутках. Что происходит на часовиках и на дневках меня мало интересует, если только хочу узнать общую тенденцию рынка, где допустим глобальный уровень, но опять же это просто чтоб быть в теме, для зарабатывания внутри дня это не нужно:)
RusminD, Но бывают и убыточные дни. У меня знаешь как, цель закрыть неделю в плюс, не в 1000 рублей плюс, а в достойный. И для этого достаточно из 5 дней 2 прибыльных и 3 убыточных, всё дело в риск-менеджменте :) Так что 1000 пунктов в день это хорошая цель, реальная.
STRELOK, я торгую на часовиках, но бывает спускаюсь ниже.Поставил себе цель 1000п в день.Когда не получается, а когда переизбыток ))
RusminD, ТОргуй как умеешь как можешь, если получается то так и действуй, главное просадки не допускай, терять надо всегда мньше чем зарабатывать, за каждый рубль грызться, никому не отдавать свои кровные, пусть обламаются:)
STRELOK, согласен.
STRELOK,
Для меня все дело прежде всего в психологии. Про риск-м. я все знаю и все понимаю. Но из-за психологии все идет не так как надо.
STRELOK,
кстати тоже пытался шортить от 138700. 2 раза.
но когда и со второго раза движение не пошло — то больше не пытался. А следующий раз как раз оказался бы удачным.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP