<HELP> for explanation

serginvest

Тариф "Летний". Среднесрочные мысли по рынку.

Мысли мои по рынку следующие. Объёмы торгов не велики и вряд ли будут расти. Период май-сентябрь проведём в коридоре 1500-1800 по ММВБ. Выход за рамки указанного диапазона возможен только при наличии, каких- то значительных событий типа: сильный рост или снижение цен на нефть, природные катаклизмы, разрастание зоны вооружённых конфликтов, снижение суверенных рейтингов стран, ужесточение ФРС монетарки и т.п.
Исходя из этого, тактика для меня как долгосрочника проста до безобразия, точечные покупки в р-не 1600 по ММВБ (не на все) ибо исключить, что пойдём ниже нельзя. И удерживание позиций до рождественского ралли, либо если случиться поход выше 1800 в летний период — тоже можно по части бумаг зафиксироваться. Где то так. Если совсем будет скучно без сделок, допускаю отдельные внутри дня, недели. Хоть вверх, хоть вниз. Хотя с детства не приучен к частым сделкам. Может и зря.
Золото (ОМС) продолжаю держать седьмой год к ряду. Ибо не вижу причин из него выходить. Не исключаю, что дотяну в нём до 10 лет. Юбилей так сказать. Есть кто ещё из долгожителей в нём? Хотя, молодёжь нынче всё больше деривативами балуется. Это я уж, по- стариковски. Люблю натурпродукт.Ну может Стерлигов ещё.
 

«Золото (ОМС) продолжаю держать седьмой год к ряду. Ибо не вижу причин из него выходить. Не исключаю, что дотяну в нём до 10 лет.»
— ОХРЕНЕТЬ )))
avatar

Kuh

Дык оно у меня для хеджа, а не на хлеб там лежит.А по сему считаю всё всё рационально.Чё его выводить, если растёт.Правда иногда падало, но знал что долгосрочно-рост.
avatar

serginvest

Жду доллар/рубль в район 30 рублей в июле-августе
есть обоснование?
техника, плюс в август для доллара любимый месяц!!!
на фьючерс 28-е плечо дают))) почти форекс))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP