<HELP> for explanation

Блог им. Raskolbas_Ivanych

Пятница, 13


Пятница, 13

А нет ли у кого-нибудь занимательной статистики торгов западных площадок в этот день?
Я насколько помню по общению между трейдерами в такой день, все друг друга кормили подколками в стиле «ну сегодня к твоему депо придёт Фредди Крюгер»… «да не, какой Фредди Крюгер? Джейсон Вурхис!»… «аа, ну как пожелаешь, хочешь Вурхиса, получишь Вурхиса»..
Конечно, после этого трейдер становится осторожней минёра на индо-пакистанской границе, а некоторые и вовсе выключают терминалы, ведь трейдеры жуть как суеверны..
И, уж не в следствие ли этих суеверий, переходящих в фобии, как-то так и не вспомню, чтобы пятничные движухи, которые случаются довольно часто, имели место быть именно по 13м числам. Хотя история, где отмаржинколивают простачков именно 13 числа в пятницу, смотрелась бы очень эффектно)) а главное логично)
Ну чтож, посмотрим, как сегодня отторгуют наши безнадёжные американские друзья такой интересный день, ждать осталось недолго, а результат можно смело будет взять на заметку для статистики и дальнейшего использования…
 

у меня так вообще обычно 13 число счастливое.
avatar

B.Vladimir

VladimirB, у меня аналогично =)
сегодня смерть с косой придет к депо)))

Eric Dzhendoyan, ролик классный…
XoXoL-T, да прикольный, смерть такая модная))
Eric Dzhendoyan, гламуризация смерти налицо!!! :)))
Ни чО ни у кого не отберёт смерть потому, что в пятницу 13-го западные площадки чаще умеренно на небольших объёмах подрастают (на несколько десятых процента по СиПе)… Или умеренно снижаются…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP