<HELP> for explanation

Блог им. ByvshiyRabotodatel

Сиренко Дмитрий Анатольевич из Балашихи проворовался в очередной раз

Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога.

Есть такой вор Сиренко Дмитрий Анатольевич, живущий в подмосковной Балашихе.

Господин Сиренко Д.А. не гнушается обворовывать даже собственных одноклассников, что уж говорить об «обычных» работодателях.

Не имеет особого смысла приводить (дублировать) здесь статью по вышеприведенной ссылке. Почему пишу на блоге на столь уважаемом сайте? А потому, что когда-то Дмитрий Сиренко работал в какой-то то ли брокерской конторе, то ли в какой-то фирме, как-то связанной с ценными бумагами. И, вполне вероятно, будет искать работу в том числе и в этой сфере.

Он умеет втираться в доверие и произвести о себе благоприятное впечатление!

Вот фото Сиренко Дмитрия Анатольевича из Балашихи:

вор Сиренко Дмитрий Анатольевич
 


)))))
avatar

tooolz

Сегодня здесь специально зарегистрирывался что бы выложить информацию по нему, не понимаю зачем? Здесь люди со всей России и не уперся им никуда ваш Сиренко, почему не пошел в милицию и там не накатал заяву на него, я так же могу выложить информацию по любому человеку и обвинить его в чем угодно, кто проверить то?
avatar

Байкал

[quote]выложить информацию по нему, не понимаю зачем[/quote]
Если бы занимались бизнесом — поняли бы с большей вероятностью. ;-)
Наверняка в нормальных конторах при приеме на работу будут «пробивать» человека в том числе по интернету. Соответственно, служба безопасности наткнется и на этот пост — все проще будет. К тому же не составит особого труда найти его бывших работодателей и, при желании, позвонить навести справки.

[quote]почему не пошел в милицию и там не накатал заяву на него[/quote]
Вы прям как будто не понимаете. :-) Основание какое? Что человек год жил на 8000 в месяц и его это устраивало?
ByvshiyRabotodatel, +100500 У меня бизнес поменьше, но ВСЁ, что Вы написали очень похоже!!! Работники в основном не ценят, если нормальное отношение, и наровят не заработать, а спистить!
сам себя считаю человек разбирающимся в людях, однако и меня накалывали разные аферисты при устройстве на работу, само собой долго они не продержались, однако успели украсть у клиентов деньги.
В любом случае размещать такую информацию правильно — глядишь следующий работодатель перед приёмом гугельнёт в интернете ФИО этого кадра и увидет что к чему, покрайней мере более внимательно будет оценивать человека.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW