<HELP> for explanation

Блог им. rru1999

Будет ли гэп во вторник

Конечно! И наверняка вверх. 
Краткосрочно сняли перекупленность,  и все идет к ранее озвученным целям:  http://www.smart-lab.ru/blog/5686.php 

О
днако на практике не бывает вертикального взлета и падения — для нормального тренда характерны коррекции. По моему такая коррекция назрела по всему спектру инструментов — акции, нефть, драг.металлы, даже доллар. Необходимо охладить пыл некоторых ярых шортистов, поэтому оч. краткосрочные цели отскока вверх:

Газпром — 225-230 руб
Роснефть — 250 руб
ВТБ — 9,5 коп
Серебро 40,63 долл
Золото 1515 долл
Брент —  115 долл

Срок до конца след недели 
 

Да геп будет и обязательно вниз. В пятницу закрылись шорты краткосрочные открытые на 1-2 дня. Глобальные ребята не только не закрылись а будут лишь увеличивать позу. Смотрим ГАЗПРОМ, сегодня закрыт реестр, во вторник он вниз а за ним и рынок. Очень тяжел зараза.
avatar

vikgraf

По ГП всё логично вроде. А по РИМ — ОИ сократился от максимума на 55-60 тыс. контр. Думаете, это мелкие дрочеры закрылись?
что логично по гп? реестр 12 мая закрывается вообще-то )
Сорри, не корректно выразился.
Логично, что куда ГП — туда рынок.
Чё думаешь про ОИ?
Там ниже пишут, что ни чего не откупили, и ни кто не отжался.
Я иначе считаю. Серебро после дневного пролива в моменте отскакивало на 10%, лайт-брент на 8-9%. Что это, если не закрытие шортов? Что ж оно всё должно было сразу после такого падения в стабильный рост перейти? SPX удержал 1340. Дневной волюм по SPX, SPY меньше, чем в четверг, т.е. давление медведей не сильное. Объём Н1 на клозе в пятницу в 2 раза меньше чем на выкупной свече клоза четверга.
ИМХО, если в выхи свежего дерьма на вентилятор не выкинут, то страшилки с Грецией поутихнут и в понедельник всё немного подрастёт. В том числе и амеры. Если всё так и будет, то во вторник-среду мы можем тоже ещё чуток порасти.
Кстати, Бразы вчера несмотря на Амеров, евру и нефть, отросли на 1,6%
в раздумьях нахожуся по сипи )
в принципе старый вью остается — 1327 (1329 SPX) — низ, слом которого меняет бычью картину, поэтому там буду искать шорт (не факт, что сразу на пробой буду шортить). основной сценарий — поход на новые мах — 1374-1376 по SPX.

но я только что понял что у меня нет конкретного плана на понедельник :) если так и не придумаю буду по обстоятельствам.

из позитива — по греции (на чем валились вчера) все опровергли, поэтому с утра видимо будет ребаунд в валютках против бакса ну и в индексах небось.

из напрягающего — на следующей неделе размещения 10-леток и 30-леток (среда, четверг) на которых падаем всегда. и те и другие кстати уныло росли с момента как S&P «данугрейдила америку» :) ломало корелляцию со стоками, которые последний год зеркально ходили…

по рашке — 1740 ММВБ цель отскока по идее, может чуть выше.
потом уже смотреть буду что это — кончилось ABC и пошла 1-я в 5-й или это у нас импульс вниз был.
Трежеря напрягают конкретно. На надельках графики однозначно бычьи. В среду ещё последний день текущей месячной программы РОМО. Чё там дальше — график будет только в среду после 22:00 мск. Правда пнд-втрн-ср обёмы выкупа нормальные. Возможно, до среды-четверга амеры успеют нарисовать даблтоп. А во сколько мск размещения трежерей проходят (начало-результ)? Они же стабильно всегда в одно время проходят?
По ММВБ на недельках похоже, что 5-я была с мая 2010 по хаи с.г. (если размечать с лоу 2008). Учитывая динамику тех же трежерей и сезональность, логичнее допустить, что это всё таки импульс вниз. Вряд ли выше 1725-1730 дотянем.
Есть только один положительный момент в этой коррекции последних 2-х недель. И мы и коммоды неплохо спустились. У нефти и промметалов может начаться новый виток роста после 1-2 недельной консолидации. Тогда мы имеем шанс «обмануть историю» и в июне-июле показать перехай по ММВБ.
я точно не знаю во сколько аукционы, вроде бы к 21.00 мск заканчиваются обычно они. просто уже давно заметил что в дни размещений валимся. особенно 10-летки и 30летки если

согласен, быкам нужно успевать до среды все сделать.)
Но почему же Газпром так валился? Кто знает?
гэп однозначно будет вправо
avatar

S.One

более интересный вопрос как играть — по гэпу или против гэпа? )
avatar

karapuz

Геп вниз.Ничего не откупили по бросовым ценам.Ни нефть, ни серебро, и амеры не отжались.Теперь, после Люксембургской тусовке евроминфина-На вых может Греция или дефолт объявит, или выход их еврозоны… Банкет медведей продолжается:)
avatar

AlexBing

Гепа вверх не получилось, хоть и отскочили от первоначальных минимумов по нефти и серебру/золоту. По серебру — отжались от 34 до 39 (хотя лично ждал к 40,6)

Раз так, то идем добивать ранее озвученные цели —
www.smart-lab.ru/blog/5686.php
Но держать ухо востро — коррекции/задерги вверх неизбежны

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP