<HELP> for explanation

Блог им. eg_aristow

EUR/USD

Картинка 9 из 150304
Добрый вечер. Индекс цен производителей Еврозоны (м./м.) в мае снизился на 0,5% при прогнозе (-0,2%). Данные указывают на замедление инфляции, что может поспособствовать снижению учетной ставки со стороны ЕЦБ 5 июля.
Отмечу, что перспективы роста единой европейской валюты остаются под сомнением ввиду несогласия Финляндии и Голландии по поводу прямого выкупа облигаций стран PIIGS со стороны Европейского стабилизационного механизма (ESM). Как известно, чтобы данное решение вступило в силу, необходимо одобрение 17 стран монетарного союза. Кроме того, масло в огонь подливает крайне неблагоприятная ситуация на рынке труда в ЕС. Уровень безработицы в ЕС по итогам мая составил 11,1%. В связи с этим, очень вероятно увидеть отрицательную или нулевую динамику темпов роста ВВП ЕС по итогам 2 кв. 2012 г. Учитывая, что США пока не намерены проводить программу количественного смягчения QE3, пара EUR/USD может оставаться под давлением до конца лета, торгуя широкий боковик с границами 1,2300-1,2750.

 

Спасибо, кэп.
avatar

Lenny

До конца лета мы будем выше 1,30. Запишите себе:)
avatar

Tesla

Tesla, расскажешь в сентябре сколько сольёщ))
Хорошо, только сохрани мой пост :)))
avatar

Tesla

Tesla, ок))
Не знаю как 1.30 но выше 1.2695 ещё сходим!
avatar

ro_manger

я с вами подожду сентября и буду типо рефери, я так далеко не загадываю, единственное скажу, что все может быть,.Прогнозы банков на курс пары до конца года тоже имеют очень большой разлет,.
avatar

vdv119


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP