<HELP> for explanation

Блог им. Den4ik

RoyalMaxBrokers - кто они?

RoyalMaxBrokers — довольно молодая международная корпорация, выбивающаяся в лидеры на российском рынке и завоевывающая себе репутацию, но если копнуть, то начинается множество вопросов и непонятностей. Давайте вместе разберемся, что за компания RoyalMaxBrokers!
Какая же информация нам доступна на сайте корпорации? О себе они пишут:
«Дело международной корпорации RoyalMaxBrokers – детальный анализ и оперативные прогнозы всех изменений мировых финансовых рынков.
Наши партнеры — такие отраслевые лидеры, как DT Trading, Interactive Brokers, Portfolio Runner.
Задача специалистов корпорации RoyalMaxBrokers — готовить для Клиента ежедневный глубокий и всесторонний анализ зарубежных рынков: валютного, фондового, товарных и сырьевых.
Мы предлагаем:

        Анализ и прогнозирование динамики:
        • валютного (FOREX), товарного, фондового и сырьевого рынков;
        • фондовых индексов — MICEX (ММВБ), RTS (РТС), Dow Jones, S&P500, NASDAQ, DAX, CAC40, FTSE100, NIKKEI225
        • рынков драгоценных металлов (золота, серебра, платины);
        • нефтяного рынка;
        • рынка фьючерсов;
        • рынка CFD-контрактов.

      Торговые сигналы от лучших мировых трейдеров для спекулятивной торговли и долгосрочных («портфельных») инвестиций.
      Полный пакет услуг для маржинальной торговли валютой, драгметаллами, ценными бумагами, фьючерсами и CFD-контрактами.
Наша миссия — сохранить и увеличить объем Вашего капитала».
Кроме того предоставлены контакты:
RoyalMaxBrokers
123317 Российская Федерация г. Москва Пресненская набережная, 10
Телефон: +7(495)7757272
Бесплатный телефон:8(800)1007272
Факс:+7(495)2587637


Кроме того на канале RBK аналитики компании дают ежедневные аналитические прогнозы и активно участвуют в различных аналитических программах. Аналитические отчеты корпорации признаны одними из лучших и в большинстве случаев их прогнозы сбываются.
С виду очень даже респектабельная компания, заслуживающая доверия и уважения. Так что же с ней не так?




Метод привлечения новых клиентов у компании своеобразный и вызывает сомнения в законности. Недавно мне позвонили с номера телефона данной компании с предложением стать их клиентом. Кроме моего номера телефона они знают мое имя отчество. Вкратце объяснили суть их деятельности — спекулятивная торговля на бирже акций, нефти, золота и валюты при помощи консультанта, который перед выходом ожидаемых новостей или отчетов по телефону дает аналитический прогноз на предстоящую сделку и вы решаете идти на сделку или нет, на какую сумму идти и какие выставлять стопы. Спросили в каком я регионе проживаю и на какую сумму могу вложиться. На вопрос, какая сумма нужна, ответили, что для работы с персональным консультантом минимальная сумма 20 000$ и одна тысяча для самостоятельной торговли на платформе. Лично у меня в свободном обращении 20 тысяч долларов нет, тогда они предложили 10 000$. Получив отрицательный ответ, через несколько дней позвонил другой человек и стал довольно грамотно аргументированно убеждать меня подписать с ними контракт на сумму спец предложения эксклюзивно для меня на 100 000 рублей. Только сейчас и только для меня брокеры согласились на такую сумму. На вопрос о возможности потерять всю сумму при игре на бирже он торжественно заявил, что брокеры согласились специально проинструктировать моего будующего консультанта о том, чтобы первые три сделки были с минимальным риском и вероятностью успеха 95%.
Эти все эксклюзивные предложения и навязчивость напомнили мне всякие заманиловки и лохотроны. Поискав отзывы об этой компании, я натолкнулся на непонятные мне моменты, а именно:
  • На всех форумах участвуют в обсуждениях максимум по 10 человек, многие из которых встречаются на всех форумах, то есть одни и те же люди.
  • Очень много негативных отзывов просто скопированы и вставлены по всем форумам.
  • Темы в форумах не угасают на протяжении полутора лет, дает впечатление заказных тем.
  • Все форумы подчищены так, что логика диалога и суть вопроса теряется, встречаются обсуждения удаленных топиков.
  • Общее впечатление во всех обсуждениях меняется от начала топика к концу с резко отрицательного на положительный и наоборот.
  • Все участники форумов постоянно переходят на личности и обвиняют друг друга в работе на саму компанию.
  • Нет ни одного подтверждения документами или скриншотами как положительных, так и отрицательных отзывов.
Все выше перечисленное навело меня на мысли, что либо RoyalMaxBrokers выкупает модераторов форумов с целью обелить себя, либо конкуренты нанимают людей, которые по форумам очерняют RoyalMaxBrokers.
Суть положительных отзывов, мне кажется понятна всем, что компания кристально честна, люди с ней зарабатывают массу денег и им регулярно идут перечисления этих денег.
Отрицательные же отзывы, в общем имеют такой смысл: первые сделки идут в плюсах всегда и ты как бы видишь в личном кабинете увеличение первоначального капитала. Затем консультант начинает выманивать все больше средств типа на очень выгодную сделку с большим кушем и так до тех пор пока не откажешься и как только консультант понимает, что больше с вас не вытянуть денег или вы подаете заявку на вывод своих денег происходит форс мажор и рынок идет против вас и соответственно вы теряете все деньги. Консультант при этом предлагает вам кредит от компании на 5 дней и говорит, что только сейчас пока горячо можно отыграться. Когда вы соглашаетесь, вам отыгрывают либо большую часть, либо даже все, но вам надо вернуть кредит. После погашения кредита вас опять выводят в плюсы, но как только вы пытаетесь вывести деньги, все повторяется сначала.
Таким образом, следуя отрицательным отзывам своих денег с компании RoyalMaxBrokers вы больше ни когда не увидите. Напомню, что все отзывы голословны и подтверждения им нет, точно так же как и опровержения.
На сайте RoyalMaxBrokers представлены партнеры — известные зарубежные компании и банк. Но на сайтах этих партнеров я не нашел ни слова о RoyalMaxBrokers, что ввело меня в смятение. Тем более, что, как мне сказали, контракт подписывается не с RoyalMaxBrokers, а с одним из их партнеров в Белизе и банк находится в офшорной зоне так же в Белизе.
Предлагаю всем, кто имел или имеет дело с компанией RoyalMaxBrokers писать свои отзывы, а самое важное — это аргументировать свое мнение. Отзывы типа: «Я вложил в них кучу денег, а они меня обокрали!» или «Отличная компания, кучу зарабатываю с ними!» во внимание приниматься не будут, а возможно будут даже удалены. Только документированные отзывы будут приниматься во внимание. В своем отзыве вы должны доказать свое мнение; прикрепите договор с компанией, скриншот личного кабинета, отчет о сделке. Естественно всю личную информацию удалите или закрасьте, такую как ФИО, номер счета и так далее.
Только таким образом мы докопаемся до истины и сможем сделать правильный вывод о компании RoyalMaxBrokers.
 
Ссылка на метериал http://kalitkas.ru/lies/?about=RoyalMaxBrokers&page=5 
 

Прочитал в интернете что есть ммм-2012
Слышал что многие с сайта в нее вложились и заработали(превед майтрейд) но в интернете о них много отрицательных отзывов. хочу докопаться до правды!
Предлагаю всем, кто имел или имеет дело с ммм-2012 писать свои отзывы, а самое важное — это аргументировать свое мнение
Иван, такой пиарчик, невзначай))
avatar

Smile

Smile, это похоже начинающий адепт обманщиков пытается попиариться
Иван, ссылку на материал указал.
МОДЕРАТОРА!!!
Тема: RoyalMaxBrokers — кто они?

Выводы: «Только таким образом мы докопаемся до истины и сможем сделать правильный вывод о компании RoyalMaxBrokers.»

Ключевые слова: кидалы,RMB,RoyalMaxBrokers,DDTraiding, разводмошенники, Москва Сити.

Истина где то рядом))))
avatar

Smile

Smile, это называется оптимизация поисковых запросов- я не SEOшник, могу не правильную терминологию упортеблять
Иван и Денчик либо знакомы, либо один и тот же человек)
avatar

kuznets

не, воя я и Ден4ик, знакомы)
avatar

RinaTrader

Автор, на Смартлабе Роялмаксброкер перетерли уже вдоль и поперек, а также вглубь, вширь и т.д. десятки раз. Поищите поиском и много нового узнаете.
avatar

Malik

Я побольше смарт лаба знаю об этом. Я там работал)
avatar

Den4ik

Den4ik, поправка:… был соучастником мошенничества.
avatar

Smile

Smile, прошу объяснить.
royalmaxbrokers-vory.com/

можно и с поиском не заморачиваться
avatar

Sekator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP