<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Жена трейдра…миф или реальность?

            Я, честно говоря, слабо себе представляю, какой может быть женщина, готовая провести свою жизнь с трейдером. Нет, если ее сильно не посвящать в свои дела и работать работу, то тут все как везде – главное чтоб деньги приносил. А я говорю про вариант, где она знает, чем ты занимаешься, и понимает, как это работает. Нужна смелость, чтоб на это подписаться. Безусловно, нельзя не вспомнить о статистическом дефиците кадров, который помогает принять девушкам нелегкое решение.  
            А с другой стороны, чем трейдер хуже летчика? Тот вообще может не прилететь.
Сто бед один ответ – наращиваем пассивный доход и записываем активы на жену и тогда картина мира меняется. Ни один твой тильт не заставит ее все это продать – все целы и сыты.
            Интересно было б знать, как и что по этому поводу думают реальные жены.
 
 

а моя тоже торгует ))
avatar

karapuz

да и вообще думаю преувеличиваешь, женщин в трейдинге не так мало )
avatar

karapuz

Реальная почти что жена трейдера думает, что конечно тяжело, но вдвойне тяжелее если она тоже трейдер) и оба мы трейдеры и ссоры у нас тоже по этому поводу. Тяжело в том, что у нас стили торговли разные и мы спорим и в хвост и в гриву, поэтому тему торговли лучше не затрагивать. А вообще это я заразила своего мужчину этой заразой, да и познакомились мы почти что на этой почве, так что трейдинг нас сблизил.
А мы не ругаемся, моя просто еще более безбашенная чем я — поэтому она только меня трусом обзывает постоянно ) За это я ей лимитов не даю )
avatar

karapuz

держишь жену на коротком поводке?
А у нас проблема в том, что лимиты выдаю себе я сама, если б можно было ограничить меня я была бы рада. у меня случаются тильтовые дни и… вообщем боремся, а мой мужчина с виду не нервничает, я даже ему завидую, что такой спокойный при торговли, правда есть такая особенность когда ему прет он мне всегда в любви признается, видимо все таки адреналин прет)
даже не ожидал, что так может быть
avatar

Pancha

Марина вообще по-моему женщины в торговле агрессивней мужиков ) и более бескомпромиссны
avatar

karapuz

«женщины бывают разные» )
avatar

S.One

это точно по себе говорю, у меня есть система, я если ее придерживаюсь то все как и должно быть — все хорошо % 20-25 в месяц, но как только срываюсь, то уж держите меня семеро. С этим надо что то делать
значит это твой стиль, может тебе наоборот стоит реже торговать — искать такие возможности когда можно как ты хочешь — на всю катушку оторваться) они же бывают только редко. и спектр инструментов расширить.
Торговать мне лучше среднесрочно и по системе, а отрываться видимо в экстремальном спорте и ночном клубе, но моя половина ни то ни другое не любит, а одной мне как то не интересно.
комодами не пробовала торговать? там как раз бы среднесрочно, и движения мощнейшие. и абсолютно без компромиссов)
Комодами не пробовала, а есть ссылка?
как ссылка… ну… товары )
ну на фортсе что есть — нефть, сахар, драги, пшеница вроде тоже теперь появилась. лучше конечно на западных площадках ими
Только фьючем на индекс торгую, надо присмотреться к этим шкафам… простите комодам.
Карапуз, а ты ж из Санкт-Петербурга)
ага)
и мы тоже)
а суп у вас варит кто?
avatar

kest

Доширак едим, что б быстрее)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP