<HELP> for explanation

Блог им. Mario

Золото. Возможно дальнейшее движение вверх.

Если не брать в расчет тени, то на недельном графике по золоту просматривается уровень поддержки на 1570-75.
Чуть ниже будет выход в бу если что, а пока лонг с целью  50 EMA  :

Золото. Возможно дальнейшее движение вверх.



(Агентство Рейтер) — Золотые цены сплотили 2 процента в пятницу, и мы на ходу для их самого большого однодневного повышения с 6 января, когда соглашение укрепить банки и сократить расходы по займам на встрече на высшем уровне Европейского союза зажгло скачок в более рисковых активах.

«Золотые остановки и паузы для естественны для дыхания, прежде чем сделать следующий шаг выше,» вице-президент Банка Saxo Ол Хансен сказал. «Очевидно, что было беспокойство, и что импульс был полностью потерян. Игроки с внешним финансированием (такие хедж-фонды) покинули здание.


»Они возвратятся, но рынок должен подтвердить себя прежде, чем это произойдет, поскольку они — больше последователи, чем подстрекатели тенденций."

«Случай, который мог вызвать искру, которые откладывают некоторую жизнь в золото, однако, трудно найти в настоящее время, поэтому прежде, чем мы двинемся выше, есть риск, что мы должны очистить стол, который мог быть вызван движением ниже 1,500$.»

Но аналитики предупредили, что сильный удар, вероятно, будет недолгим.

«Я боюсь… эти новости… не больше, чем лейкопластырь на ампутации, и как таковой, в то время как рынки будут в настоящий момент реагировать благоприятно, в конечном счете у нас все еще есть длинный путь» сказал Мэрекс Спектрон в примечании.

Слабость в индийском требовании подорвала наличные цены в этом году с индийскими золотыми ценами около рекордно высоких уровней из-за слабости рупии.

Торговцы в Индии ждут муссонных ливней, чтобы поднять, который жизненно важен для производительности фермы и прибыли. Сельские районы способствуют приблизительно 60 процентам золотого импорта.

Ежеквартальный объем продаж золотых американских Орлиных монет американским Монетным двором также снизился к их самому низкому через четыре года в 127,500 унциях, ниже на больше чем 39 процентов от предыдущей четверти и на больше чем половину в течение года.

www.reuters.com/article/2012/06/29/us-markets-precious-idUSBRE85H0KJ20120629
 

avatar

Torres

Torres, пока сантимент меняется в пользу дальнейшего роста.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP