<HELP> for explanation

Блог им. Evgenij

Записки Ишимотчика №50

Всем добрый вечер ;-) хотя кому как ;-)

Записки Ишимотчика №50


 ситуация если честно на рынке неопределенная ;-(
беглым взглядом глянул на волфикс и сомнения на счет моего глобального шорта вкрадываться стали ;-( сила от 'не правильных пацанов' потихоньку переходит к правильным пацанам' возможно сегодня завтра закрываться буду. но если 'не дай бог' пробьем 12700-125000 по РИ то понос ожидается сильный и жидкий ;-) тысяч на 10 пуков ;-) но надеяться на это глупо, нужно держать руку на пульсе, выстрел вверх то же может быть сильным, но не таким стремительным...






что касается моего очередного шорта открытого еще вчера не много поясню. мне почему кажется что это просто везение какое то и рано или поздно оно закончится и поэтому я уже стал задумываться о том что бы закрывать свои глобальные шорты и сваливать с рынка хотя бы на недельку и по возможности даже не смотреть на него что бы очистить свой «медвежий» разум…


вход опять у меня кривоватый получился но на это есть причины… точку пять трудно определить поэтому иногда и «приходится» входить досрочно...(торгую только на вечерней сессии или в лучшем случае после пяти вечера)  почему переносил через ночь (второй раз уже) потому что есть слепая вера в волны вульфа и моего любимого Иши ;-) да простит меня Андрей(Хан) за такие слова ;-)
я не устаю повторять, что учился торговать Иши у него (на его статьях в его блоге) и тем не менее в данный момент у меня с ним разный взгляд на рынок по Иши ;-) хотя мы оба заработали на этой недели ;-) особенно у него классно получилось с нефтью!!! лонг с 89 с копейками до 94 ;-)

теперь покажу скрин по Иши и почему я продовал...

Записки Ишимотчика №50


продавал потому что была мысль что цена отскочит от эталонной линии (что она и сделала) основное решение было на меньших тф но выкладывать не охота, кому интересно может сам посмотреть… а почему показал именно этот скрин?!? ;-) потому что на нем есть загадка, которая объясняет почему я стал думать что сила от мишек постепенно переходит к бычкам ;-) но не забываем о том, что я написал в самом начале «точку пять трудно определить поэтому иногда и „приходится“ входить досрочно...»

все мои мысли являются моим собственным бредом и я не рекомендую торговать основываясь на них ;-) 

За сим прощаюсь!!! Всем Удачи!!!

http://blogs.mail.ru/inbox/egorodnichev/
 

а если по первой картинке 5 это 3 а 6 это 4 то мы топаем на 5 вверх и уж потом 6 вниз на линию 1-4(которая у вас 6) и по иши мы у границы облака… как вам?
по РИ… иши тоже на отскок смотриться как минимум… ложное пробитие облака вниз и возврат обратно в облако на часовике
Rion, вариантов великое множество ;-) поэтому я и задумался свалить с рынка на недельку ;-)
Евгений Городничев, а я как раз в отпуске… ушел в кэш и так иногда гляну… поза не давит… сужу объективно… новости не слушаю… уверен что их сочинят под тренд как обычно )
Rion, +4!!! на счет новостей я уже давно такого мнения!
ИМХО 127500-127300 сейчвас ключевой уровень
avatar

afonin900

afonin900, а картинку ?)
Rion, что то не соображу как
afonin900, картинку в файлообменник и оттуда ссылку сюда в комент
afonin900, или свой пост и там привязка картинки напрямую с винда как мыло послать )
afonin900, я об этом и говорю ;-)
с юбилейным постом кстати ))
Rion, благодарю ;-) тоже заметил ;-)))) плюс в профиль за внимательность от меня ;-))))))))
Евгений Городничев, взаимно ))
Rion, оказывается я уже поставил когда то за что то ;-)))
Евгений Городничев, значит было за что, тоже Хана поглядываю)
Rion, я когда торгую, стараюсь никого не смотреть и не слушать ;-) а Хан это мой эталон ;-) человек работает только от лонгов. к этому и я стремлюсь, но мне на счете не хватает лямов 30 хотя бы ;-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP