<HELP> for explanation

Блог им. TumBurum

Отскок или разворот?

Итак, в настоящий момент на графике RTSI (день) сформировался новый максимум выше предыдущего. Есть признаки начинающегося движения вверх. Но на пути движения стоит серьезный уровень 1360,00. Чуть выше находится наклонная граница нисходящего движения начатого в середине марта (1400,00). Вполне вероятно, что к моменту подхода индекса к значению 1360,00 в том же районе и будет находится граница наклонного тренда. Там то мы и увидим, что это отскок или начало срднесрочного тренда. В общем 1360,00 похоже увидим, а вот что будет дальше — вопрос.RTSI день
 

вообще, судя по графику формируем правое плечо этой большой фигуры ГИП! причем она медвежья
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Каждый видит, то что хочет видеть =)
pansportsmen, возможно, нужно будет симметричность плечей посмотреть… а так нм еще на 900 по любасу идти)
Ростущий тренд идёт уже как целый месяц, но классический ТА не позволяет идентифицировать точки переворотов трендов, поэтому вы и задаётесь таким вопросом.
avatar

Genda

Genda, объясните сударь)
TumBurum, объяснять мне не досуг, а намёк я вам дал. Каждое движение рынка можно отнести как к тренду, так и к коррекционному движению. Классический ТА не даёт возможность идентификации движения, но эта задача решаема. Как только вы решите задачу с идентификацией каждого текущего(не прошлого) движения рынка, то вопрос «Отскок или разворот» отпадёт сам собой, поскольку вы точно будете знать где и в какой фазе рынка вы находитесь.
avatar

Genda

Думаю сейчас у инвесторов просыпается аппетит к риску, насколько он будет сильным… трудно сказать, будем расти минимум до 1400 (по индексу РТС), а лучше до 1500, тогда картинка похода на 800 очень красивая будет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP