<HELP> for explanation

Блог им. dmitrievsky

Фрактальный анализ GBP/USD.

Рассмотрим восходящий участок графика, начиная с конца марта-начала апреля. В процессе роста, ценовой ряд принял вид модели 1.7, о чем свидетельствуют показания генератора моделей. В данном случае нисходящий участок (коррекцию) можно считать завершенным, поддержка находится в районе 1.6450. Отсюда, при сохранении корреляции, можно ожидать возобновление роста c превышением предыдущего хая 1.6700 и целью в районе 1.700 (хай 2009 года). В случае закрепления ниже указанной поддержки, структура и цели будут пересмотрены. Интересное замечание: цена находится на поддержке в виде месячного пивот уровня (черного), что, несомненно, прибавляет важности этому уровню.



Аналитика предоставлена FAM Group, фрактальный анализ рынка.
 

)) Марта, очепятка, спасибо )
Максим, смело :) Что за софт?
avatar

K_and_K

Да уж, смело, с учетом явного перекупа евродоллара… но так модель говорит: ) Софт собственный.
Софт — разработка компании или твоя? Кстати, как у вас с тестами на исторических данных фрактальных моделей, тоесть стратегий основанных на фрактальных моделях? Какие результаты показывают системы?
avatar

K_and_K

Моя с напарником. Тесты публичные небольшие на блоге проводились, вроде все неплохо прошло. Там и стейт где-то публичный был на небольшом реале (1к) +50% за месяц. Это что касается публичных результатов. А так, что касается всего времени работы с моделями (порядка 2.5 лет наверно уже), то результатами довольны. При правильном применении можно значительно преуспеть :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP