<HELP> for explanation

Блог им. Saleko

Как Германия собирается мстить за кризис в Еврозоне ?

Немцы поняли, что этих лишенцов с Европы лучше всего огорчить на Евро-2012.

1) В первой же игре они победили сб. Португалии, которая достала их с просьбой о помощи. Несмотря на то, что в составе у португальцев играет Кристина, не Агилера и не Орбакайте, а Роналду.

2) Дальше самое вкусное — в четвертьфинале забили столько, сколько захотели ленивой, не хотящей играть в нападении сб. Греции.

Греция настолько не хочет бегать, что со времён Евро-2004 все 11 игроков стоят на своей половине поля, думая, что лучше держать удар, чем самим пытаться ударить, мол соперник устанет уже бить и греки забьют исподтишка. Но не тут то было, немцы уже знают тактику Афин, поэтому в футболе этого не допустят.

3) 28-го июня будет полуфинал с Италией, у которой также не всё в порядке с экономической точки зрения. Поэтому в команду призван Супер Марио, только не Монти, а Супер Марио Балотелли. И не ЕВРОпиоид, а афроитальянец. Но думаю, что и этот джокер не поможет макаронникам


4) В финале же немецкой машине предстоит игра с Испанией, которая вчера разместила облигации, доходность по которым выросла по сравнению с предыдущим размещением. Немцы камня на камне не оставят от красной фурии, им плевать, что предыдущее Евро-2008 и ЧМ-2010 выиграли именно испанцы. Германия должна хоть в чём-то разочаровать этих просящих на помощь псевдо-экономик.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP