<HELP> for explanation

Блог им. T1er

На чем растем?

Пи.дец какой то, рейтинги банкам снижают, страны за помощью обращаются, разместились и испанцы и итальянцы по более высоким ставкам, куе не будет, при твисте обычно бакс укрепляется. И после всего этого мы растем, вот как после тут не поверишь в теорию заговора?
Но больше всех удивляет рубль — это просто жопа какая то месяц назад при нефти 95 были не 34150 сейчас при 92 по нефти 33500. Так он еще моду взял ходить от обратного — дожен расти — падает, должен падать — растет.
Почему евра укрепляется? 
Томас, отзовись, вроде ты обещал с 1,27 на 1,22 или разметку перерисовываешь?
 

в позиции? Обычный рынок… На фундаментал меньше смотрите и на кореляции и будет все хорошо.
avatar

B.Vladimir

Может нерезы заходят?
Иван Кузьмич, Нерезы?? На таких объемах)
Касаев Александр, среди инорезов мелочи не бывает?
Весь негатив был заложен в цене и рынок никому ничего не долже, это самостоятельное хаостическое существо, поведение которого не поддается логическому объяснению большинства.
ну вот первый шортист запищал
Алексей, ))))))
на шортистах
avatar

Cocos

Визуально: Рынок — на шортах. Рубль — нехватка рублевой ликвидности. Евро — что-то кому-то известно, что будет на саммите.
Руслан, рубль будут держать 31-33 пока нерезы не начнут заходить
Алексей, Думаю 31 это уже исторически сладкая цена для слива рубля.
Алексей, пока нерезы не уронят его на 36-38, да.
ЭТО ПРОСТО РЫНОК!
avatar

microTRADER

мораль же простая из сказанного следует — не надо слушать всякую муть новостного фона))
если советские газеты не нада читать до обеда, то бизнес-аналитику и стато-отчёты противопоказано читать и до обеда, и после… а уж во время обеда ваще изжогу можно заработать))
avatar

Ra_Ivanych

вот в том то и дело, что вроде бы как привязка к новостям, а тут оказывается кукл все правит. и весь прикол в том, что через пару дней рынок будет отрабатывать новости как надо
avatar

T1er

T1er, хватит ныть.
по Томасу шортишь? а своего мнения нет? ))
avatar

AZbuka

Эти прогнозисты-Нострадамусы очень хорошо умеют чертить и разрисовывать графики. А когда люди просаживают деньги по их рисункам исчезают молча по-английски.
avatar

Theorist

Рынок никому ничего не должен и никому ни чем не обязан. Если вас «накачали прописными истинами», то это не рынок неадекватный, а «истины» к рынку не имеют никакого отношения. Рынок сейчас, впрочем как и всегда, обычный: тренды, коррекции, тренды, коррекции — ничего нового.
avatar

Genda

причем здесь свое не свое? я шортил от 1,2718 до 1,2580. Просто волновики частенько говорят что они правы — вот и хотелось томаса почитать
avatar

T1er


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP