<HELP> for explanation

Блог им. Antigel

Сирия - Турция. Эскалация

  • SYRIAN ACT 'WON'T GO UNPUNISHED,' TURKEY'S ARINC SAYS
  • SYRIAN ACT 'HOSTILE,' 'COLD-BLOODED,' ARINC SAYS
  • SYRIA SHOT DOWN TURKISH JET WITHOUT WARNING, NULAND SAYS
  • TURKEY INVOKED ARTICLES 4 & 5 FOR NATO MEETING, ARINC SAYS
  • TURKEY TO PROCEED AGAINST SYRIA USING LEGAL RIGHTS, ARINC SAYS
  • TURKISH JET SHOT DOWN IN INTERNATIONAL AIRSPACE, ARINC SAYS
And yet:
  • TURKISH JET 'MISTAKENLY' ENTERED SYRIAN AIRSPACE, ARINC SAYS
  • TURKISH JET WAS IN SYRIAN AIRSPACE ONLY 5 MINUTES, ARINC SAYS
— Сирия не оставит инцидент безнаказнным
— Инцидент вражеский
— Сирия сбила самбик без предупреждения
— Турция воспользуется статьями 4 и 5 договора дл созыва совещания НАТО
— Турция будет противостоять Сирии легальными путями
— Турецкий самбик сбит в м/н пространстве 

и еще:

— турецкий самолет случайно залетел к сирийцам
— турецкий самбик был в сирийском пространстве всего 5 минут 
 

похоже на то, что турки лезут в драку. И еще: интересно как бы отреагировали США если бы над их пространством полетал военный самолет. Один раз 11 сентября получили оплевуху (правда говорят было подстроено своими).
avatar

Antigel

Antigel, Да щас просто получается что подразнили собаку, она укусила, а значит ее надо усыпить если она кусается. Что то типо того…
VladimirB, интересно как себя поведет Россия при этом. Сирия по сути единственный наш союзник на востоке остался. Все просрали.
Antigel, да тут получается делема у России, если в сторонке постоит то после этого статус очень сильно упадет ее, а если полезет, то столкновения с НАТО не избежать. Вот и мне интересно что же будет. А то что нато все таки придет в Сирию так это точно…
VladimirB, НАТО в Сирии имхо вопрос решенный. По нам — думаю прогнутся наши как всегда. Не умеем мы отстаивать свою позицию. Так было по газу, по Ирану и многим другим проблемам
Antigel, да… Да с одной стороны и лучше что прогнутся но как говорят потеряется суверинитет наш, ведь как никак союзник Сирия…
Войны то не хочется.
Antigel, поправка-1.Сирийский акт не останется безнаказанным.
А вообще что-то замечаю-Эрдаган стал каким то нетерпимым и очень агрессивно себя ведёт-вспоминается навскидку «Флотилия мира в Израиль», курды и т.д.
Герасим, ну ясен пень — в сирии правят алоиты (вроде так). Алоиты в Турции мощная оппозиция + курды большинство алоиты. Вообщем отношение Эрдогана к алоитам как Гитлер к евреям
в итоге разнесут турков, а не иран или сирию, так что мест для отдыха у черножопых становится все меньше)
avatar

Bubel

Bubel, А зачем им турция то? Они либо развяжут турецко-сирийскую войну и в конце концов разнесут сирию как агрессора. либо напрямую придут в сирию и так же ее разнесут.
VladimirB, амерам очень нужна война и пофиг кого с кем. А турков разводят точно так же и Грузию с осетией, тоесть турки ввяжутся, а амеры не поддержут и будут они там воевать сотню лет друг с другом. Нефть амеров не интересует, они итак её держут в мировом масштабе, а лет через 20 нефть будет вообще практически не нужна, как уголь в свое время. Нужна новая мировая война для списания долгов.
avatar

Bubel

Bubel, сирия одна а турция в НАТО — все этим сказано. И вообще страшно за нашу страну — не осталось союзников совсем. одни против всего мира.
Antigel, ну так и будет война между нато и всем остальным миром на территории турции, ирана и сирии. Типа как СССР с США в афгане схлестнулись или во вьетнаме.
avatar

Bubel

Bubel, остальной мир это кто?
Antigel, россия и все. ))) ну кто еще, китай и япония, им это не надо…
VladimirB, ну почему Китаю очень нужен иран, он кстати основной импортер иранских нефти и газа, а также Пакистан и Индия. Война нужна всем, в мире кризис перепроизводства, а не каких-то там кредитов)
avatar

Bubel

Bubel, ну вообщем то да…
вообще если так посмотреть то щас самое время расправиться с россией для западников — естественно вторгаться нет смысла но замочить нефть. продержать в течение годы и здравствуйте кризис власти и навальные всякие полезут только в путь — что выгодно штатам
avatar

Antigel

Antigel, да ладно правитель типа Ботокса это мечта америкосов, он тут тявкает по телеку для патриотов, а на самом деле полностью пляшет под западную дудку, каждый год отсылает по 100 ярдов баксов на запад и заселяет РФ азиатами.
avatar

Bubel

Bubel, Ботокс =))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW