<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Трейдинг в удовольствие!

Начал ремонт квартирки, одновременно слежу за котировками бумаг! Если вы просто торгуете (не скальпинг), то можно не вытерпеть или не высидеть ту или иную позицию. Предлагаю совмещать два (а кто-то может и болше зараз) занятия. Очень удобно, например  поставил отсечку на продажу/покупку и жди не просто, а с делом. Я, например, отодрал на одной стене клеенку, подошел- посмотрел как дела? И скорректировал ставки))). И взялся за другую стену. Допустим, у вас против рынка пошло, но зато душу греет, что квадратный метр подготовки стоит 30-50 рублей… А я сделал уже почти 4 кв. метра. Значит заработал))). И так далее! Идея понятна?!!  Кто-то может вязать носки на зиму или заняться варкой варения. Если ты в частном секторе- вообще лафа- покормил  или подоил скотину… и за трейдинг. Либо пощипал траву на огороде))). Короче, не сорите временем…!
 

Вот вроде бред бредом, а ведь есть доля разумного=)Но я как правило в частично свободное время стараюсь самообразовываться, и, как правило, опять таки на тему трейдинга=)
avatar

Bubellar

Bubellar, нет, не бред- дело говорю. Если ты останешься неудачником-трейдером (только пример- ничего личного), то кому ты нужен будешь?!!! Лучше бы аглицкий учил язык, либо китайский- языки наших будущих хозяев)))) И то пользы богльше, чем ты читаешь про трейджинг книги…
Silent Hamster, Я знаю арабский=)+ у меня есть другой бизнес=)
Bubellar, Блин- ехав бы на ближний восток для внедрения… На это надо лет 10 и купался бы в море… Хочешь, могу помочь?
Silent Hamster, Мне это не нужно) Я и так куда надо уже давно внедрился=)
Bubellar, Мы друг друга поняли))) Молодец, а ты русский или наоборот из ближнего востока к нам приехал?
Silent Hamster, Нет я русский, наполовину татарин, прабабушка и бабушка знали арабский, поэтому что то помнил с детства, что то в институте выучил, но не в совершенстве конечно знаю, хотя надо заниматься=)
Bubellar,
أين تعلمت اللغة العربية؟
MlechnyPut1, طبعا في معهد
Если ты в частном секторе- вообще лафа- покормил или подоил скотину… и за трейдинг- реально улыбнуло
CaptainMorgan2, я на рынке каждый день «скотинку любящую интуитив» дою :)
я всегда так делаю на огородике :)
avatar

astray

вот затейник, млин :)
avatar

vito333

Кстати- дополнение. Если я раньше одним трейдингом занимался- то я много пил и ел))) А сейчас даже некогда попить))) Значит опять польза- худеешь заодно. А женщина -трейдинг- может убрать квартиру, например))) или там накраситься и снова умыться и снова накраситься- типа выбрать лицо… для появления в общественных местах… ну понятно…
Мужчина трейдер значит квартиру убрать не может и должен жить в сраче и в свинстве = )))

Мысль хоть и простая но очень, очень здравая. Вопрос психологии больше нежели поиска альтернативного дела. Можно и сидя у компа не парится за позиции, главное быть уверенным относительно точки входа. Не в том смысле, что 100% цена пойдет туда куда надо, а в смысле что вход совершил по своей ТС.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, Ну пойми ты- как женщина, чисто ты сам не уберешь. Но вот я, например, даже когда был разведенным, никогда не мыл унитаз… Да и сейчас я не знаю как его мыть. Женщины специально обучены этому делу и ты лучше сам не сделаешь, как бы не пыхтел!
Silent Hamster, +100

Даже обоснование этому знаю — у женщин больше чем у мужчин развито — как это сказать — зрительное «осязание». Т.е. для них мусор и грязь — это как для мужчин крошки в постели (брр)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP