<HELP> for explanation

Uptrader

По итогам месяца получилось +26%

Месяц апрель для меня начался с трагичных событий в личной жизни. Была жуткая депрессия и по сути начал торговать полноценно только с середины месяца (первая сделка в месяце — 14 апреля).
 
Ссылка на все сделки
 
Дальше торговал успешно, поскольку было желание забыть все невзгоды и погрузиться в работу. Появились очень большие и удивительные тараканы в голове:
 
 
На данный момент я боюсь торговать на инвесторские деньги (((


По своему счету я стал работать даже агрессивнее, чем раньше, но чужие депозиты словно застыли в моей голове — торговать никак не получается = торговля вялая, не системная, я бы сказал в таком варианте как сейчас — бесперспективная… ((
 
Принял решение пока заморозить своё сотрудничество со всеми инвесторами на пару месяцев. Я надеюсь они поймут моё решение, поскольку это в их интересах — управляющий явно не в форме… Сейчас уезжаю с семьёй в Барселону на пару месяцев — в мой любимый город, который лечит солнцем и морем ...
 



ИТОГИ


Вернёмся к проекту М2013. За половину месяца удалось «набомбить» 26% от депо — это очень хороший результат для меня — уже не помню когда я повторял такой процентный рост счёта за 30 дней. Прибыль принесли сделки по опционам на индекс РТС, а также неожиданная удача — удалось поймать рост серебра. Идею описывал тут , удалось забрать 4$ роста — как раз половину профита за месяц.
 
ПЕРСПЕКТИВЫ


Сейчас я жду коррекции и готовлюсь встать в шорт по РТС. Я хоть и «молодой парень», но уже «старый трейдер» ) и обжигался на неверных прогнозах. Буду терпеливо ждать сигнала торгового, и только тогда  войду в позицию.
 
Ну пока всё — буду слать вам приветы из солнечной Испании, заходите на мой фейсбук — facebook.com/solodin — там буду выкладывать фото и видео.
 
Fins aviat
 

удачи. не ждешь падения серебра в ближайшее время? там ведь далеко не 4% зарыты. можешь сделать разбор инструммента? я в пятницу поскальпил на нём чутка, но жутко не понтравился переодический спред в стакане. грубо говоря сделка sell 49.02, дальше идёт вниз на 48.8, пытаюсь закрытся, а спред в стакане 4.80 — 4.97, то бишь закрываюсь сам того не желая по верхней цене. в итоге беру только 25% прибыли, при таком то риске. и как оставлять позу на ноч когда ходы в течении дня могут быть по 6-7%.
avatar

hasupapa

может на вечерке так — ММ уходит из стакана. На дневной сессии отличный спрэд = работать до 50-70 лотов очень комфортно можно… имхо
«На данный момент я боюсь торговать на инвесторские деньги (((»

в чем проблема я так и не понял)
avatar

ekmiks.ru

Я тоже. Видимо стресс потерять репутацию — страх совершать рисковые операции. А ведь без этого трейдинг не возможен (( На своём личном счёте таких проблем нет
отдых нужен) не замарачиваться главное.
… Дима молодец…
avatar

jack

даааааяя наоборот люблю торговлю с начала месяца но тоже потрепло так ща по счетам от32-63% в последнюю еделю потерял на пиле 8% и один счет начатый в конце месяца вышел в — но думаюпереждать майские понаблюдать -ищу сделку))))))))
avatar

Kisa13

круто и без понтов
avatar

badtrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP