<HELP> for explanation

Блог им. donet-dn

Немного фундаментальных мыслей.

До недавнего времени существовало несколько неопределённостей:

1. Выборы в Греции. Наконец-то всё свершилось, всё закончилось вроде как благополучно, хотя ситуация в Греции уже была заложена в рынках. Считаю, что про Грецию можно забыть, просто забыть, что есть такая страна на земном шаре. Что там будет происходить, теперь одним грекам известно. Греческая «карта» розыграна. Только Греция это муравей в экономике Европы, и, если спекули перекинуться на Испанию и начнут разыгрывать Испанскую «карту»-это будет намного хуже, т.к. Испания-это уже слон в экономике Европы, я уже молчу про Италию. Но до Италии пока далеко, а вот Испания уже в игре....

Сегодня было несколько заявлений от евро-чиновников, что планируется выкуп долговых обязательств проблемных европейских стран из европейского фонда стабильности. Это хорошо, только этих денег там пока нет (750 млрд. долларов) и неизвестно будут ли?..

Также госпожа Меркель подтвердила это вечером, хотя недавно была категорически против этого. Такое впечатление, что она сама погрязла в лонгах.)))  И вообще политики манипулируют рынком, как хотят.

2. Вторая неопределённость была по поводу выступления Бернанки. Он, конечно, всё красиво и дипломатично преподнёс, но я понял одно, что до конца года куе не будет. Продлил ТВИСТ и всё, а рынки ждали большего…

Моё мнение такое, что на этих новостях можем 1-2% отрасти, но не более. Аргументация следующая:  золото и серебро падает, что говорит о делевережде, нефть на лоях.  Сипи отскочил от лоя на 61,8% по фибо.

Сижу в шорте по Ри, золоту, евре. SI в лонге.


 

рАзыгрывать
отрАсти :)
AndreiSk, Спасибо за исправление. Думал розыгрывать от слова розыгрыш. А отрасти, чисто описался.)
donet-dn, не… все-таки в толковом словаре через А в обоих случаях.
Розыгрыш. Но рАзыграть кого-либо :)
Соглашусь со многими доводами. Но с греками не совсем. Они еще могут сыграть определенную роль когда их наконец выкинут из ЕЗ или запросят очередные 100 ярдов.
Руслан, запросят они очень скоро, а вот по поводу выхода из еврозоны, думаю до конца года не выкинут. То, что они просят, это уже копейки, по сравнению с тем, что попросит Испания. А если начнёт просить ещё Италия, то таких денег в мире не существует и напечатать их невозможно…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP