<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Час ИКС все ближе

Сегодня вечером в 22:15 МСК выступает Бен Бернанке, чуть раньше будут оглашены результаты заседания FOMC. Чего ждать от этих заявлений? Лично мое мнение следующее: ждать, что включат печатный станок, вряд ли стоит, американский рынок находится еще очень высоко, для накачки его деньгами. К тому же осенью президентские выборы в США и деньги нужны будут именно в предвыборный период, все мы прекрасно помним, как рос наш рынок! Ожидать, что глава ФРС скажет напрямую «QE3 – не будет!» тоже вряд ли стоит, таким заявлением рынок можно обрушить на десяток, а то и полтора десятка процентов, для главы федрезерва это было бы непростительной глупостью. Наиболее вероятный сценарий, традиционное, уж извините за это слово, мямлинье Бена. Редко его выступления проходят с четкими и внятными заявлениями, порой кажется, что это глава большой секты, выкрикивающий с трибуны лозунги, «Хотим и можем, можем и хотим», но не внося никакой ясности в рынки. Если этот сценарий повторится и сегодня, то нас ждет унылое и безтрендовое лето в широком боковике.
Я не претендую на объективность, в любой момент может появиться еще один сценарий развития, я лишь озвучил наиболее вероятный.


Читай мой блог на nettrader


Всем удачных торгов!
 

— тут ждут муму от бена и боковик
Ну фикса по Бене может быть — кто-то хочет шортить. Я не буду — потому что это возможность будет для покупок — кто не успел… потому что потом так-же будет час X — для Европы — саммит…… А потом уже буду смотреть уже что делать…

Для выхода по мамбе выше 1400-1420 — нужно наверно чтоб нефть хотя бы на 100 пошла — тогда можем и 1500 показать… соответственно РТС больше вырастет — рубль начнет укрепляться…
avatar

Rebis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW