<HELP> for explanation

Блог им. JohnGalt

Греция попросит 3-й бейлаут?

 Сегодня прошли сообщения о том, что Греция может попросить третий бейлаут. Многие прогнозируют, что даже НД и ПАСОК теперь пойдут на обсуждение новых условий договора. Официальные лица Самараса заявляют, что первой задачей победителя будет обсуждение условий 130-млрдного бейлаута с Тройкой. Если это сделано не будет, страну ждут взрывы народного гнева.
 
К чему это приведет? Все знают и только член правленя ЕЦБ Ассмусен осмелился сказать это вслух «Если страна показывает бюджетный дефицит, и фискальные ограничения будут смягчены, а сроки исполнения отодвинуты, надо найти в себе честность признать, что это приведет к еще одному бейл-ауту»
 
Его поддержали Fitch, которые заявили «будет сложно ослабить условия без привлечения дополнительного фондирования, хотя текущая программа еще предполагает некоторое пространство для маневра в этом плане».
Позиция Германии была высказана вчера – Меркель однозначно против любых переговоров по поводу изменений условия бейлаута.
 
По мнению экономистов, Новая демократия запросит как минимум увеличение минимальной пенсии, понижение НДС 23% и продление сроков для достижения фискальных целей.
 
Но в любом случае, необходимо сначала сформировать парламент. На это у Самараса 3 дня….
 

Слишком много хотят. Страна с 11млн населения терроризирует всю Европу. Всед за ними и остальные должники подтянутся к таким же действиям.
Греция продала 13-нед. казначейских векселей на Е1,3 млрд.

— Доходность 4,31% против пред. 4,34%
— Покрытие 2,19 против пред. 2,32
Тюренков Олег, Доходности ПАДАЮТ!!!
avatar

blues


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP