<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Счастье.

Когда же человек (опять же в среднем рассуждать неполучится) счастлив.
По моему мнению (на сегодня)
!.. Есть разные типы людей (по уровню чувствительности, с разным болевым порогом по шкале отсутвия счастья)
!.. Есть разные типы счастья. Счастье в целом как ощущение бытия связано с духовностью. Счастье которое человек может испытывать, участвуя уже в отдельно взятом процессе связано с технологией его обретения

Для сравнения со сферой трейдинга (агресивная среда) как вариант целесобразно рассмотреть Воду. А если точнее то трейдинг можно сравнивать с плаванием. НО. Но это дей трейдинг. А вот стили торговли с более продолжительными циклами, сделками и расчетными «дистанциями уже лучше возможно рассматривать сравнивая с чем то другим.

И так. Плавание=Дейтрейдинг.
? Моё ли это. Как ответить на этот вопрос.?.. Ответ. Пойти к  воде (познакомиться с принципами дэйтрейдинга) посмотреть как это делают другие. Опять же „это“ это что? Чего мы хотим? Что нам по душе заплывы, нырянья, „фристайл“ или лежание на мелководье на надувном матрасе? Опять же цели. Просто плавать хороше ( малые депо, демо) рано или поздно наскучит (уже не счастье). Это значит нужны цели. Выбрать цели краткосрочные и долгосрочные. Неплохо и по душе, делать пару тройку заплывов в день (допустим плавать проверять заранее поставленную сеточку на рыбку на глубине, )))где никто не знает это разумная доля азарта и необходимый стимул к дальнейшему совершенствованию). Тоесть необходимо найти себе цели финансовые соразмерные с капиталом, здоровьем, психикой. Сеточку для начала тоже не на акулу ставить видимо не придется. Ну вот.

Учиться. Учиться нужно у того кто действительно уже в теме!!!  Рыбаки плавцы. (но не рыбаки с берега, они околорыночники и неторгующие гуры частенько) Подсматривать, подслушивать, быть подмастерьем, плыть параллельно, быть дотошным учеником это то что нужно.  Можно конечно попытаться даже украсть снасти (чужая стратэ)у кого-то..(бывает и так))). Наииболее долгий путь самостоятельно всё самому выдумывать заново. Но зато это (если не циклиться на результате) очень занимательно.
Техника. Техника плавания, должна стать настолько „естественной“ чтобы приносила ощущение счастья в процессе. В трейдинге тоже самое. Чтоже является составляющими счастья? Быть и расслабленным и напряженным почти одновременно. Тоесть. В плавании мастерство и счастье в процессе достигается тогда когда плвавец выходит на уровень когда для движения в перед или остановки он уже не прилагает обдумываемых действий. Когда рефлексы (отработанная стратегия и техника ведения каждой сделки) обеспечивают однозначную безопасноть с запасом прочности. Вдох  над водой и выдох в воду. Возможны разные периоды затаивания дыхания (периоды убыточных контолируемых системно сделок) но всё в рамках и с запасом и без риска задохнуться.Без лишнего напряжения. Между двух сред (неопределенность между выигрышем проигрышем, но с одназначным положительными мат. ожиданием на дистанции, и в серии дистанций, без предпочтений в каждой сделке. Без предпочтений в каждом вдохе и выдохе(системное открытие и закрытие сделок). Только то что в данный моментн цеелесообразно в рамках целого процесса). Расслабляясь и включая в работу необходимые мышечные группы.  В чем совершенство и мастерство? В гибгости принятия любых внешних декораций и обстаятельств. В чем гибкость.? В мастерстве выполнения как можно более абширных систематизированных реакций на стимулы. КАк достичь мастерства ( достижение это уже кстати счастье)? Тренероваться, практиковаться в процессе жизни ради самой жизни и мастерства. КАк тренероваться? Мастерски)))). Тоесть нащупать процесс того, как можно улучшатть свои результаты… А далее… другие цели, расширение сознания, новые навыки с дальнейшим раскрытием перспективы их применения… И так далее и до бесконечности)))) Но это все вышесказанное может быть в рамках счастья, если только вода нас зовет. Если Ум открыт и восприимчив, а душа жива, и плыть это то что желанно и волнительно!!! А если хочется просто пожрать рыбы?))))) То тогда возможно нахлебаться воды )))))))) поужинать курочкой с баклажанами… Ну и… плвать учиться просто для начала на метровой глубине…
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP