<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Ну, начинается!

Настают самые жаркие дни этой недели. Напоминаю свой старый пост.
 http://smart-lab.ru/blog/58886.php
так что вперед, то есть вниз обновлять лои. 
 

самое интересное на новолуние, т е на следующей неделе будет! с понедельника по среду!
avatar

pansportsmen

pansportsmen, ну это-то да!
Бляааа, как это задрало! Закрываются уверенно вниз, ничего за ночь и утро не происходит, а фьюч сипи опять бодро показывает чуть ли не +1%! Ну что, ну что могло кардинально измениться за 7 часов, прошедших после очередной констатации полной жопы в Европе и США!? Такое ощущение, что это не мировой финансовый рынок, а 5 студентов-первокурсников играют в покер на мелочь. Туда-сюда, туда-сюда, то +1%, то -1%. Задрал этот цирк!!!
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, «это тебе не мелочь по карманам тырить» («дж. удачи»)
такая конструкция уже два дня… вот об том и написал что сегодня выбор мейнстрима.
G O P N I K, как легко говорить, что бы не случилось «так и должно быть».
Dr-Loss, однозначно, либо вниз либо одно из двух(это как аналитики бают)
Мне просто хочется взять за грудки тех, кто вот так вот беззаботно тарит по утрам перед очередным минимумом, потрясти и спросить, поднеся их лицо вплотную к своему и брызгая на них слюной «ну что сссука изменилось со вчерашнего дня, что может эту жопу исправить за несколько часов, на что ты сссука надеешься, ведь через пол дня будешь всё сливать на новых минимумах!?»
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, пусть тарят… это наши бабки… в перспективе.
G O P N I K, да просто решаешь на ночь оставить лишнюю позу, т.к. она в плюсе с запасом и рынок в пол закрывают, а сутра опять оптимистичный неадекват а-ля 11-е июня.
Dr-Loss, это умные люди и называют волатильностью… еще б объемов добавить и амплитудка бы появилась вкусная, можно было бы по два три урожая за сессию сымать
G O P N I K, я тебе не про сессию, а про овер. Уходишь на воер в позе, думая, что в бу точно прикроешь, а сутра обратное движение такое, что уже и на бу не надеешься.
Dr-Loss, не уходи было же писано, тока в кэш на ночь
G O P N I K, а как деньги зарабатывать? Я всегда ухожу в позе на ночь, только объем варьирую. Если бы амеры не закрывались в пол, я бы прикрыл часть позы, открытой на вечреке. Короче, пустой разговор, разговор не обо мне, а об неадекватных утренних выметах.
Dr-Loss, да, у каждого свой стиль, но событийная неделя, и в позе уходить только с очень четкой уверенностью нужно так ИМХуется выносы по утрам на РИ это перекачка контрактов битье по стопам, юрики и физики выпрыгивают на РИМке и вскакивают в РИУку, потому и скачки такие
Dr-Loss, Ржу не могу ))))) 5 баллов
Dr-Loss, знакомые чуйства )))))
Отчитываюсь о результатах этого неадекватного движения сипи сутра. Закрыл свой шорт с вечерки в бу и рынок тут же устремился вниз. Правда это всего лишь 1/16 моей позы… Но всё равно обидно. А ведь если бы вошел в шорт не по сигналу, а чуть раньше и лучше — до бу не дошли бы. Т.е. весь мир очень был недоволен, что я вчера так удачно открыл шорт и решил перед обвалом отобрать его у меня сегодня? никаких других объяснений я не нахожу.
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, на каком т-фрейме трудисся
G O P N I K, на разном, в основном на минутках и 5-ти минутках, но тренды на них и длинные смотрю.
Dr-Loss, все главное впереди, а ты торопишься…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP