<HELP> for explanation

PahaPCT

Франция в печали - министр промышленности

Франция в печали - министр промышленности
 

наконец! шорт!
avatar

Olleg

Olegg, как бы по футси сегодня с утра шорт бабочка
PahaPCT, рвут бабочек, Паха, частенько рвут. так что бабочка, это не всегда верняк
avatar

Olleg

Olegg, сегодня у нас покупают все без разбору, лучше подождать пока им надоест)
Тюренков Олег, дак по ртс с утра бабочка лонг )
PahaPCT, ))
они что, заводы к нам переносят?
Mario, ну да есть чуток
но мы там скупаем просто или заводы или технологии
щас попадает под раздачу италия и франция сильно
Путин там шерстит пока дешево
а с Германией союз создаёт всё таки на одном континенте все всё понимают что жарко скоро будет
PahaPCT,
Mario, а Германия поняла что одна европу не вытянет, не думали они в начале что те такие уродцы будут
PahaPCT, Ага… Гитлера млять на них нет!!! Тот бы быстро фсех построил…
XoXoL-T, поклонник Гитлера?
karapuz, Нет… Скорее, последнее время, поклонник Сталина… Просто у них в Еуропке тогда не было Сталина… Был Гитлер… Ну, кому што… По ним видно Гитлер самый раз, раз не могут по нормальному делать…
Mario, ага… и это иногда тоже случается…
Тюренков Олег, ))
avatar

Olleg

Тюренков Олег, Да уж не так уж что б ы и прямо ФсИо покупают… Ну, покупают. но далеко не всё и не все делают это остервенело с полной самоотдачей… Делают, да оглядываются…
это французский министр пашины патриотические топики троллит
avatar

S.One

S.One, )))))) да что то есть такое
Первые два корабля типа «Мистраль», строящиеся во Франции для ВМФ России, будут названы «Владивосток» и «Севастополь», сообщил журналистам в среду в Санкт-Петербурге главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий.

«Первого февраля во Франции в Сан-Назире состоялась закладка первого корабля типа „Мистраль“ для ВМФ России. У них это называется первая резка металла», — сказал главком, цитирует РИА Новости.

Высоцкий сообщил, что через 36 месяцев первый корабль типа «Мистраль» войдет в боевой состав ВМФ, не уточнив, на каком флоте будет базироваться корабль. Ранее министр обороны России Анатолий Сердюков сообщил, что первый корабль типа «Мистраль» поступит в Тихоокеанский флот (ТОФ).

Высоцкий поправил журналистов, заявив, что «Мистраль» не является собственно вертолетоносецем. «Корабль типа „Мистраль“ — это корабль проецирования силы и управления», — подчеркнул он.

Два корабля типа «Мистраль» построят в России

Россия и Франция подписали соглашение о строительстве четырех кораблей типа «Мистраль» 17 июня 2011 года — в Санкт-Петербурге на Международном экономическом форуме в присутствии президента Дмитрия Медведева. По условиям контракта, первые два корабля будут спущены на воду в Сен-Назере, при этом часть работ будет выполнена российскими специалистами на «Адмиралтейских верфях». Стоимость этих двух кораблей составит около 1,2 миллиарда евро. Планируется, что корпуса третьего и четвертого «Мистралей» будут построены уже в нашей стране. Как сообщал летом прошлого года Сердюков, предконтрактная подготовка нового соглашения завершится в первом квартале 2012 года.

Характеристики «Мистраля» публиковались неоднократно. Возможно, в российском варианте они будут несколько отличны от оригинала. Но стоит напомнить исходные данные.

Корабль имеет водоизмещение свыше 21 тысяч тонн, максимальная длина корпуса — 210 м, скорость полного хода — свыше 18 узлов, дальность плавания — до 20 тысяч миль. Он способен принять на борт десант до 450 человек (до 900 кратковременно). Имеет четыре легких десантных катера или два десантных катера на воздушной подушке. На его грузовой палубе можно разместить более 40 танков или 70 автомашин.

Франция уже работает у нас )
avatar

PahaPCT

«Балтийский завод-судостроение» из Петербурга утвержден в качестве верфи для строительства корпусов двух вертолетоносцев «Мистраль», сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Северной столице.

Французы передали россиянам окончательную ведомость для заказа металлопроката. И уже сейчас «Балтийский завод-судостроение» проводит тендерные процедуры по выбору поставщика металлопроката для будущего строительства.

Сам контракт был заключен 17 июня 2011 года в Санкт-Петербурге на Международном экономическом форуме в присутствии президента Дмитрия Медведева. Подписали историческое соглашение руководитель «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин и глава французской судостроительной корпорации DCNS Патрик Буасье. Согласно контракту, Франция должна построить для ВМФ России два УДК. Сообщалось, что достигнута договоренность о передаче почти сорока процентов строительных подрядов российским предприятиям Объединенной судостроительной корпорации.

В перспективе, если решится вопрос о строительстве всех четырех заявленных УДК, два десантных корабля будут строиться уже на отечественных верфях ОСК.

Кстати, после подписания контракта по «Мистралям», глава международного комитета Палаты представителей американского Конгресса республиканка Илеана Рос-Летинен заявила, что «мы глубоко встревожены тем, что Франция, союзник США по НАТО, решила проигнорировать совершенно очевидную опасность, связанную с продажей высокотехнологических военных судов России в то время, как Москва взяла более враждебный (внешнеполитический) курс по отношению к США, своим соседям и странам Европы».
avatar

PahaPCT

avatar

terra_aura

terra_aura, а у Вас Фся ауре в терре… То бишь… Фся аура — грязная!!! :)))
Паха! Ты прав! Полностью прав!
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP