<HELP> for explanation

Блог им. s_point

Высокая вероятность локального разворота вверх всех рисковых активов ч.2

Позитивная краткосрочная реакция на выход данных из США по ценам на импорт. Они снизились в рамках ожиданий. Покупки по всем фронтам особенно хорошо пошло золото(пробивает 1600).
m15
Высокая вероятность локального разворота вверх всех рисковых активов ч.2


Н1
Высокая вероятность локального разворота вверх всех рисковых активов ч.2
я в лонг 1.2502, цель 1.2660, стоп 1.2467.
Смотрим открытие Америки.
Главное чтобы ничего не спугнуло большое бабло и оно не ушло на сегодняшние аукционы американских трежерис.
 

*Доходность десятилетних облигаций Испании выросла на 21 б.п., до 6,67%
по eur сейчас у вас стоп снимет:)
как затолкали под объёмы на 1.2495, так и пробить весь день не может — в очередной раз пара стукнулась об уровень и полетела вниз. прыжок дохлой кошки?
avatar

anler

хотя ордера на покупку по золоту и серебру у меня сработали — пока не закрываю
avatar

anler

Пишет Киря

Без разницы верх или низ
По теории вероятности, если вкручивать шуруп в стену высотой два метра сорок сантиметров и длиной в четыре метра в произвольном месте, то шанс попадания в проводку равен площади сечения шурупа, поделенной на площадь поверхности провода, проложенного в стене, плюс площадь поверхности все того же провода, поделенной на площадь стены. То есть невероятно, ничтожно мал.

Если не знать, что на улице минус тридцать четыре градуса наверняка, то может показаться, что там всего минус тридцать. Минус тридцать — это такой психологический рубеж, за которым детали уже перестают иметь значение. Ведь по сути, не так важно — минус тридцать четыре или минус тридцать шесть. Ты просто знаешь, что все, там пиздец.

При минус двадцати девяти ты еще спокоен перед выходом на улицу и даже можешь себе позволить несколько небрежно повязать шарф, не в три слоя, а в два. Но, если тебе говорят, что вокруг стало минус тридцать, то немедленно хочется затянуть шарф покрепче, чтобы его хватило еще на один оборот. Когда в такую погоду выходишь на улицу из помещения, то холод сначала чувствуешь обонянием, хотя он, вообще-то никак не пахнет. Просто, когда носом втягиваешь холодный воздух, такое ощущение, что тебе вставляют туда палочки и пытаются выковырять ими мозг.

Мама очень рада моему приезду. Теперь ей есть с кем переставлять полочки, вкручивать шурупчики, красить потолки и стены и менять лампочки. Моя мама — очень тонкий психолог. Она говорит: «Сынок, давай переставим эту полку?» Я говорю: «Ну хорошо, давай». «Почему бы собственно и нет? — спрашиваю я уже себя. — Трудно мне что ли, если мама попросила?»

Мы переставляем полку, и оказывается, что стена, которая находилась за ней, уже потемнела от времени и ее нужно красить. Ну ладно, подумаешь — покрасить стену. Трудно мне что ли? Мы красим стену, и оказывается, что она теперь отличается по цвету от всех остальных стен и их тоже нужно красить. Стиснув зубы, мы красим все стены, и теперь уже на всем этом фоне невыгодно проявляет себя потолок.

Я прихожу в магазин и спрашиваю краску для потолка. Обычную белую краску. Для потолка. Казалось бы, что может быть проще? Мне показывают стену из банок краски и говорят: «Вот, это у нас для потолка». Я спрашиваю: «А в чем разница?» И тут мне начинают срать в мозг: «Вот эта супербелая, а вот эта белоснежная. Вот тут глянцевая, а тут матовая. Вот эта немножко белит, а тут универсальная». А я не понимаю, в чем разница между белоснежным и супербелым. Мне просто надо, чтобы потолок, блять, был белым. Казалось бы, что может быть проще?

Если бы мама сказала мне сразу: «Сынок давай переставим полку, покрасим все стены, потом потолок, вставим все лампочки, где не светит, выровняем все неровности где неровно, и вкрутим все шурупчики, где не вкручено?», я бы сказал: «Мама, опомнитесь, прошу», сослался бы на небывалую занятость и не появлялся бы дома, а потом бы просто уехал. А так я переставляю полки, крашу стены, ретуширую потолки, вкручиваю, ввинчиваю, прибиваю и выравниваю. Моя мама — очень тонкий психолог.

Так вот. Мы переставляем полку на новое место, и я прикручиваю ее к стене. Если вкручивать шуруп в стену в произвольном месте, то шанс попадания в проводку невероятно, ничтожно мал. Но я предпочитаю думать так: когда вкручиваешь шуруп в стену, то вероятность попадания в проводку определяется так — ты в нее либо попадешь, либо нет. Потому что признавать, что я — настолько невезучий мудак, и из миллиона вариантов, куда вкрутить этот сраный шуруп, я выбрал именно тот единственный, при котором я отключу свет во всей квартире и мы будем долбить стену, чтобы менять провода, я отказываюсь.
avatar

SuperElk

походу стоп сняли…
Стопанулся?
да, блин, по жадничал со стопом, а 1.2444 устояла. перезашел сегодня так же только стоп теперь на 1.2437

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP