<HELP> for explanation

Блог им. Zenstation

План Подойницина

Отрывок из Forbes:
«До кризиса Андрей Подойницын занимался тем, что пропагандировал инвестиции в ПИФы на посту президента НЛУ. Это не помогло ему спасти свои деньги. Подойницын активно инвестировал в рынок акций. В мае 2008 года он положился на мнение профессионального управляющего, отговорившего его продавать пакет акций. В тот момент рынок был на пике.
С тех пор бывший президент НЛУ не называет фондовый рынок иначе как «пирамидой из долгов, деривативов и формул, рождающей очередные кризисы». Сегодня Подойницын — прямой инвестор, который вместе со своим другом-физиком Евгением Демиховым строит завод по производству томографов в Германии.»
Вот интересно, если уж человек, который несколько лет возглавлял объединение проф. управляющих не понимает что такое фондовый рынок, для чего он нужен и что там (о, Боже) бывают падения стоимости, то может и правда, лучше в прямые инвестиции, бизнес там создавать. А когда нужно будет сделать большой бизнес то деньги можно у гос-ва попросить или там у Мавроди, ведь «фондовый рынок это «пирамида из долгов, деривативов и формул...».
В общем печально все это...
 

«Фондовый рынок — это игра „музыкальные стулья“ (с)…
А быть российским „прямым инвестором“, строящим
В ГЕРМАНИИ завод по производству ТОМОГРАФОВ,
имхо, ЕЩЁ СМЕШНЕЕ, „чем не понимать фондовый рынок“…
Как-то так…
:)))…
avatar

Gugenot

из прямого бизнеса вылетать больнее. и где гарантия, что этот человек не напишет через пару лет печальный отзыв о неудачной попытке создать бизнес? а так удачи ему конечно.
avatar

Chas

А вот я у Подойницина была на семинаре в Краснодаре. Про Я-концепцию рассказывал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP