<HELP> for explanation

Блог им. saxobank

Три ключевых показателя на сегодня: PPI в Еврозоне, Производственные заказы в США, 200-дневная скользящая средняя по DMA

Три ключевых показателя на сегодня: PPI в Еврозоне, Производственные заказы в США, 200-дневная скользящая средняя по DMAС утра рынок окутан красной дымкой, и лишь несколько зеленых огоньков одиноко мерцают вдали, потому что от Европы нет никаких вестей относительно плана по выходу из кризиса, а Штаты в пятницу опубликовали неблагоприятный отчет по рынку труда. Экономический календарь сегодня пуст, поэтому на рынке будут доминировать новости и слухи из Еврозоны. И все же, нам удалось найти три интересных показателя:

 
  •  PPI в Еврозоне апрель (09:00 GMT) продолжит снижение: Европейские страны начинают ощущать на себе последствия снижения коэффициента долг-ВПП, это значит, что экономическая активность замедляется, а инфляция падает.Экономическое охлаждение, скорее всего, приведет к стагнации (рост ВВП на уровне 0% кв/кв в первом квартале после падения на 0,3% в 4 квартале 2011 года). Мы ждем дальнейшего сокращения инфляции в Еврозоне, потому что  экономика региона переживает сложные времена, а цены на сырье и, в частности, на энергоносители, больше не способствуют усилению инфляционных давлений. Согласно прогнозам, показатель вырос на 0,2% м/м, что приведет к снижению годового показателя с 3,3% до 2,7%.
 
  • Производственные заказы в США(14:00) незначительно выросли в апреле? Производственные заказы состоят из заказов на товары длительного пользования (которые, как мы знаем, в апреле выросли на 0,2%, хотя не исключено, что это значение будет пересмотрено в рамках сегодняшнего отчета), а также заказов на товары недлительного пользования. Общее охлаждение сектора обрабатывающей промышленности проявляется в снижении заказов, при этом годовые показатели в марте снизились до 2,8% после роста до 23,8% в 2010 году. Однако если заказы в апреле выросли на 0,2%, как предсказывают аналитики, то годовые темпы, вероятно, подрастут до 4,5%.
 
  • Индекс S&P 500 преодолел 200-дневную скользящую среднюю. Уровень занятости по платежным ведомостям вырос всего на 69 тыс., что спровоцировало падение индекса S&P 500 ниже 200-дневной скользящей средней. Начиная с 1990 года, на следующий день после закрытия индекса ниже этой линии, он терял примерно 0,2% (хотя, с точки зрения статистики, это не столь важно). Некоторые считают, что такое снижение связано с тем, что прорыв влечет за собой появление различных сигналов, которые учитывают при управлении рисков. The Reformed Broker подробно писал об этом в своем субботнем отчете.

Статья написана экспертами Saxo Bank.
 

только все это было вчера
ДжонниГалт, Вы правы. У них феноменальная способность писать о вчерашнем)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP