<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Позитив уехал!

Два дня в Хабаровске без возможности терминалить оставлял заявки по 11 контрактов в режиме шорт на пробой и откуп через 1000 пунктов и на РИМ и на РИУ с оценкой картинки к закрытию торгов оба дня удачны только вчера почему то стоп на откуп на РИУ какой то левый получился видимо ошибка была при формировании заяки закрыл сам в безубыток. Результат двух сессий 28,7к рублей. если бы сидел у экрана то можно было на таких картинках нарубить побольше.
    Лонгисты и отскочисты притихли на форуме, немного спесь Римка посбила видимо. вот когда все уже разуверятся в росте тогда и начнется рванье шортов. Как писал вечерами  ухожу в кэш. 200к депо на фортс. все что нарабатывается перекидываю на спот. С марта это уже больше двух депо.
    Всем удачи!
В лонг пока не планирую думаю еще неделька консолидации с окончательным свалом в район 112 к ну и оттуда МОЖЕТ быть вверх если  попрет позитив. Лето, торги вялые позитивом не пахнет… так что все еще может быть если ГИП(Мамба месяцы) начала реализовываться то 800 — 850 может быть будут оптимистичны...
    Но это страшилка.
 

Да, пишу из аэропорта перед вылетом в Нск…
Всем похуй.
Кузьмич яросте.
Пошел на посадку в самолет, всем хороших выходных.
G O P N I K, еще не пошел… фальшстарт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP