<HELP> for explanation

Блог им. Edelweiss

НУ ЧТО 1300 ПО ММВБ УСТОИТ СЕГОДНЯ?

Ну что? Какие есть мнения?
Если устоит 1300 я огорчусь, так как эту будет означать что Вася Олейник прав и нашим рынком управляют манипуляторы и большие игроки в сговоре с ЦБ.

P.S. Вчера Андрей Сапунов в программе «Рынки со Степаном Демурой» обещал начать продавать Сбербанк при пробое уровня 80 руб. Андрюша, поднажми, мы в тебя верим))

Update: УРА господа спекулянты! Цель взята! А если без шуток, то это уже становиться хорошей традицией, пшешь цель на смарт-лабе, хоп! и она исполняется. Правильная карма)
 

Сдается мне что сговор зявязан на план приватизации, кто-то что-то знает и затарил думая что лои, а тут внешка падает, рассмотрение плана перенесли, сдавать позиции жалко, вот и мухлюют, очень надеюсь что не удасться им на этом заработать.
avatar

Vint

Vint, похоже на то.
на мамбу вообще пофиг.
avatar

B.Vladimir

VladimirB, если бы ее не держали мы бы по фьючу уже планку облизавали, вот что обидно! Кто вернем мне недозаработанную прибыль!?
у тебя ещё есть сомнения что нет манипуляторов)))
Алексей, да нет, крупные игроки всегда есть… и всегда они что-то пытаются замутить, но рынок на то и рынок, что если внешние факторы не сложились так как куклам хотелось бы их тоже должно рвать на части. Иначе это не рынок и малоликвидное УГ.
Так если в сговоре, и на этом ожидаешь рост не рассчитанный другими участниками рынка, ты должен покупать. Ты же вычеслил целых три вида участников рынка: манипулятор, БИ, и ЦБ которые в одной команде, против остальных.
Еще бы узнать сколько они купили рынка.

Большая удача, так выкупить их намерения… )
avatar

Хенкок

Хенкок, П.с. сарказм.
Хенкок, ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW