<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Investor

Перемены в банковский системе

Все постоянно говорят, что скоро наступит крах финансовой системы. нас ждёт новое будущее в сфере экономических отношений. Все банки рухнут и от них останется ничего.
Что же происходит на самом деле. Банковские структуры выполняют всё больше и больше различных функций. В банках можно держать свои деньги, покупать валюту, золото, акции, брать деньги в долг, давать в доверительное управление, оплачивать коммунальные услуги, телефон, интернет, и всё всё остальное. Сейчас даже есть сервис kupivkredit —  интернет-магазин, где можно купить в кредит. 
Банки теперь занимаются всем. Стоит только попасть на обслуживания и подписать один из договоров и, Ваша душа у них.) 
И что самое интересное всем этим владеет совсем небольшое количество банков. Сложно в таком случае не поверить в теорию заговора и прочую чушь..)
Я лично непротив развития банковских структур и того, что теперь не надо иметь по 100 платежных карт на каждый день. Теперь можно обслуживаться в одном банке и оплачивать и иметь все сервисы, которые только душе угодно. Изображения ниже навели на определенные размышления.
1) Слияния банков в США. Что было в 1996 и с чем мы вышли после кризиса 2007 года:
Перемены в банковский системе
 
2) Ниже приводится взаимосвязь владения всем Роьшильдами (*не проверено, доверять нельзя). Кстати, вы знали, что банк Ротшильдов не обещает никаких процентов по вашему депозиту, но обещает, что все средства будут сохранены даже после ядерной войны и полного развала политических мировых систем))
Перемены в банковский системе
 
3) Количество активов в управлении банков ( в млрд $ на 2010 год)
Перемены в банковский системе
 

31) Россельхоз банк РФ 801.5
avatar

rusalgo.com

Горбунов Алексей, возможно. Наши банки тоже владеют немалым. Сбер уже все сервисы предоставляет после покупки Тройки.
Mr_Investor, в рублях да, но в долларах сбер будет около 290 ярдов.
Горбунов Алексей, юморист
Более того все транснациональные компании связаны друг с другом через дочек и тп. Мы под кАлпАком. График владений Ротшильдов это игра с кубиками и фишками кто первый пройдет?
Если я не ошибаюсь, в США больше 7000 банков только входят в систему страхования вкладов. ПОэтому первая очень страшная картинка, на которой представлено, как пара десятков из них объединяется с другими — просто промывание мозгов для несведующих.
На второй картинке хоть честно написано «Доверять нельзя — высосано из пальца». И к чему тогда весь этот пост? Взрослее надо быть. Иногда отсутствие глобального заговора — это просто отсутствие глобального заговора :)
avatar

AIP

А эти 7000 банков смогут конкурировать с первой 30-й по активам?
avatar

Elstoun

откуда картинки? 9данные9
avatar

domino


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP