<HELP> for explanation

Блог им. shalunx

"Искусство воина".

Что отличает успешного трейдера от проигрывающего? Больше знаний, больший размер
счета, более лучший компьютер или более быстрая связь? Все перечисленное является очень важным, но не определяющим.

Способность уверенно действовать в ситуации стресса — вот что действительно важно.
Цены в течение дня меняются очень быстро и требуют дисциплинированной, непроизвольной реакции на торговые сигналы. В этом успешного трейдера можно сравнить с искусным воином. Только точная и быстрая реакция может сокрушить противника и сохранить вам жизнь.

Великий полководец Сунь Цзы в своем трактате «Искусство войны» говорил: «Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем.»
Каждый трейдер в течение торгового дня не один раз сталкивается с необходимостью принимать решение: либо быстро отвечать на получаемые сигналы, либо оставаться в стороне, когда он в действительности не должен заключать сделку.

Другая проблема связана с тем, что трейдер не предпринимает действий вообще, даже когда сигналы говорят, что вероятность склоняется в его пользу.

Не предпринимать действий вообще просто-напросто означает, что вы избегаете входить в
рынок. По некоторым причинам вы полагаете, что отказ от заключения сделки будет менее болезненным, чем ее заключение. Если это не единичный случай, это свидетельствует о том, что вы находитесь в состоянии «страха».

Правда в том, что если вы хотите быть трейдером, вы должны торговать, вы должны изменить свой настрой с боязни заключать сделки на хладнокровную готовность действовать при получении надежного сигнала. Работайте, чтобы продвигаться к своим целям и мечтам, а не сидите, сложа руки и ничего не делая вообще.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP