<HELP> for explanation

Блог им. so-n-so

SnP & Ri. Некст уиии.. уии.. ииик.

На следующей неделе кого-то поведут в забой.

Внимательные глаза смарт-лабовцев заметили, что SnP сегодня как никогда, подобно шизофренику, раздираем полярными силами — то ли имбецильно-радостно развить технический отскок, то ли заняться маниакально-депрессивными разборками за греческие удовольствия.

SnP & Ri. Некст уиии.. уии.. ииик.Фестивальный отскок проще всего обосновать вот этой бабочкой, хотя «набитому опытом» глазу бабочки тут не указ. Отскочить можно как после серьезной пробуксовки на 1310, так и от восходящего сопротивления, образованного минимумами 21 и 23 мая. Хотя, по моему опыту, если коснемся этой поддержки, то выше 1330 без обновления майских минимумов уже не уйдем. Цель отскока — уровень 1355-1360 SnP.

Теперь немного о депрессивных развлечениях.
SnP & Ri. Некст уиии.. уии.. ииик.

 

В пятницу около 11.30 на ES прошел непривычно большой для этого времени объем сделок (красная точка 1), после чего индекс поспешил вернуться в проверенный диапазон, где накрутил «катушку» (голубая зона 2; кто знает устоявшееся название этому паттерну?) с намерением выйти на глубину предыдущего плеча. В желто-зеленой зоне 3 продажи встретили некоторое сопротивление, которое я считаю недостаточным для окончательного выхода вверх. Поэтому все будет зависеть сначала от объемов, которые развернут попытку отскока (на минутках) обратно вниз и, самое главное, от объемов, ожидаемых мной выше зоны желтого уплотнения (около 1310 SnP). Если они будут средними или слабыми, то повторная встреча с продавцами на уровнях до 1330 ничего хорошего покупателям не сулит. Тем, кто не любит рисковать, разумно было бы подождать выхода за пределы 1300-1330.

Фьючерс на индекс РТС будет благодарно прислушиваться к любым потугам американского коллеги. Либо разовьет после спуска на 124-125т.п. хороший отскок не ниже 134т.п., благо начальный диагональный треугольник для этого уже готов. Либо, немного отскочив, прольется на 120 т.п. и ниже. Присматриваться к возможности взять плечи буду на 124-125 на покупку или около 128 на продажу — каких уровней достигнем раньше. Но другим ориентироваться на это соображение пока не советовал бы — я смотрю подтверждения по ходу развития событий.
 

только у меня сайт тормозит?
avatar

ЁR

ЁR, да — ты избранный!!!
avatar

siva

ЁR, Стало интересно, у меня не формирует бабочку на 4 часах по СНП500…
avatar

good

good, эти паттерны и глазом ловятся. Должна быть.
avatar

ЁR

А что за праздник сегодня у евреев, что они не торговали?
avatar

Dr-Loss

PTSStrader, о каком «вдруг» речь? поиском в своем тексте не нашел. Если имеете в виду точку 1, то объема в этом месте таки дожидался. Как и отбоя в зоне 3. Может, конкретнее попробуете.
avatar

ЁR

PTSStrader, так все верно. И, несмотря на некоторое понимание движений, в т.ч. больших, о ММ пока не задумываюсь. А как время настанет, там придется понимание больших движений подтягивать. Как это мы умудряемся в одних и тех же фразах противоположный смысл находить )
avatar

ЁR

ЁR, о ММ в больших движениях, т.е. не задумываюсь.
avatar

ЁR

PTSStrader, посмотрел кусок видео. Андреевские вилки, согласен, здесь вполне уместны. А что за вееры зеленые, как строятся — непонятно. Отложил до лучших времен.
avatar

ЁR

PTSStrader, ок. Сохраню от своего имени, на всякий случай
www.youtube.com/watch?v=AhZNm6YFmEw
avatar

ЁR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW