<HELP> for explanation

Блог им. DARSZ

Градусник -ММК.вариант как дождаться Главного входа.

Идея простая — «градусник». Нужен градусник рынка-«жертва». Стоять в стороне, как делают некоторые не смогу. Шортить не люблю. Выбираем жертву, любую которая понравится, и не торопясь, через некоторые-любые фиксированые промежутки цены старательно ловим дно по капельке, выкупаем её до отупения, но по копеечке, на отскоках прибыльные сделки закрываем, убыточные не трогаем. Средств не счету спокойно хватит, чтоб проводить её до 4,36. В итоге получится шкала значений-«градусник». Как только «температура начнёт подниматься» -это сразу будет видно, по срабатыванию зависших целей, вот тогда и пойдёт в бой тяжёлая артиллерия — банковский депозит, покупки в других бумагах и т.д.-Главный Вход.
Думаю к осени если не раскочегаримся, то по крайней мере какой нибудь боковик нарисуется, картинка будет более полной. Чтобы чувствовать рынок мне надо быть в рынке., но не дорогой ценой.
 

Я так понял… градусником у тебя ММК является?))) Я давно на него смотрю. Тем более, он мне когда-то родной был (родом я из Магнитогорска))) Отец плавил сталь на ММК. Вот все прицениваюсь… Но что-то останавливает! Но не пойму что!)))
Silent Hamster, Страх, что ж ещё )
avatar

DARSZ

DARSZ, я тоже так думаю поступить — в отношении суриков, но думаю рановато еще)
вопрос после тяжелого дня: твой депозит в каком банке? по сколько %?
Артур Медков, Втб 7%
avatar

DARSZ

Мне брокер скоро в жопу этот градусник запихнет. Убытка на 1 600 000 и всего 1 плечо. Средняя цена 12.1 думал отскок будет от 12 и я там сдам… хуй там.
avatar

lucky luke

lucky742, охереть, зачем ты такой лосс держишь?
Александр З., думаю что отскочит, сдам плечо. На свои деньги готов на дно сходить.
lucky742, блин, жестко. Я такие просадки уже не держу. был печальный опыт. Сейчас для себя определи, что готов 1 максимум 2 процента и все. лучше так, уже проверил.
Александр З., я уже клялся сам себе, что буду ставить стопы. Хотел взять на год. И потом начал усреднять, чтобы тут же сдать. Но сдать так и не дали. Мудак я, что тут сказать…
lucky742, я в нлмк сидел по инвест идее соломина, но стоп не поставил, думал так выйду. Зашел по 60 не вышел по 64. Потом было 59-57. Был в Таиланде, верил в идею и не хотел ловить лосс. Потом 50! Думал все. Вышел по 54 на отскоке. Теперь вот присматриваться начинаю к 48-49. Вроде уже даже нормально мне кажется.
Александр З., 1 — 2 % моя обычная внутридневная волатильность счёта :)))
lucky742, ) По капельке ж надо, у меня средняя 11,47 И на отскок от 12 надеялся так же. Но про 4,36 никогда не забываю.
Если будет падать только 2 варианта-резать или довносить.
avatar

DARSZ

«Чтобы чувствовать рынок мне надо быть в рынке., но не дорогой ценой»
правильные слова
avatar

high

там цель около 7-8 копеек, оттуда будет рубля 2-3 рост
avatar

Stability

Stability, это первая цель, вторая 5
Andrei78, Откуда цель? Из ТА?
Silent Hamster, посмотри график, уровень 9,5 почти прошли, следующий уровень 7,0, следующий 5,0, это не факт что мы обязательно до них дойдем, но тренд вниз, судя по внешнему фону нас ждет ускорение
ну на бумажке записывай тогда,
я купил по… продал по…
зачем в реале?
AndreiSk, Не интересно на бумажке
avatar

DARSZ

AndreiSk, Навык нужен. Не сумеешь купить по бумажке. Это тоже самое что, водителю без машины, по бумажке ездить )
avatar

DARSZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP