<HELP> for explanation

Блог им. special1

Пост № 1. Вместо приветствия…

Как я пришел к тому, чем сейчас занимаюсь…
 
Наступил голодный и холодный 2009 год, в перспективах у талантливого личностного психолога маячила работа в школе, с выдающейся зарплатой в 5000 р., или продажа телефонов\пенсий\пылесосов\в лучшем случае автомобилей, что естественно невозможно радовало и рисовало небо-в-алмазах-в-десятки-карат, а по телевизору рассказывали о колоссальных прибылях наркоторговцев, продавцов оружия, новых «Макдональдсах», и прочей чуши, среди которой, были такие слова, как NYSE, NASDAQ … Шло время и перспектива становилась реальностью…
 
 
Фирма A.


Учеба кончилась и наступила пора поиска работы, разумеется выбор между психологией и деньгами пал на второе и я пошел искать кому бы что-нибудь продать и наткнулся на фирму А, где надо было подписывать людей вложить средства в нее, но, сначала, необходимо было пройти обучение торговле на валютном рынке. Помучив пару недель демо-версию, оказалось, что в три самых доходных предприятия (наркотики-оружие-гамбургеры) неумолимо врывается финансовый рынок, плюсы, которого в том, что он законен и никого не надо убивать канцерогенами,  и желание подписывать инвесторов улетучилось, но появилось – торговать! Но мои планы стать крутым валютным трейдером потерпели сокрушительное фиаско – депозит нужен был там свой, а его не было…  Понеслись поиски фирм, где бы мне его дали…
 
 
Фирма B.


Брожение по рекламным газетам и интернет-ресурсам привело меня в чудесную фирму B, где работали прекрасные люди, научившие меня скальпингу на крупнейших мировых фондовых биржах (NYSE, NASDAQ), торговле на TSX – Канада, но из-за нереальных комиссий пришлось его отложить – молодой рынок и если кто торгует интрадэй и есть возможность, то это довольно хорошее вложение капитала, также работали европейские аукционы (EURONEXT, XETRA). С течением времени накапливался опыт, развивались умения, а так же разумеется увеличивался профит. Но в один крайне неудачный день нам объявили о подписании нового брокера, которого подписывают уже как два месяца и трейдерам пришлось искать новую работу…
 
 
«Фора-Капитал»


Предоставить доступ к Американским и Европейским фондовым рынкам мне предоставить никто не смог и я пошел искать счастья на Российском  — работа, на котором легче (субъективный взгляд), но менее вдохновляющая – цифры в долларах и евро доставляют большее удовольствие, нежели рубли.  Чуть позже на моем жизненном пути встретилась фирма ООО ИК «Фора-Капитал», которой нужен был человек, что бы вести мастер-классы по скальпингу, а хорошему скальперу нужна была работа… И вот, Господа, встречайте: Обучающий модуль базового уровня «Торговля на фондовом рынке. Скальпинг». Его я предоставлю вашему внимаю в следующих постах, а также его описание, назначение и расскажу почему он такой какой есть.
 

То есть теперь Вы, Анатолий, будете в клубе вести занятия по скальпингу? А как можно посетить? И сколько стоит? И когда будет ближайший?
avatar

Mia

Mia,

Да, занятия по скальпингу в нашей программе TradeStudio («скальперский стакан»).

Вебинар будет там же, где и обычно. Для посторонних дам ссылку позже в клубном блоге.

Первый вебинар планирую сделать бесплатным.
Всегда, при прочтении подобных объявлений, задаю себе вопрос, зачем успешному скальперу всякие обучалки, и не могу на него ответить…
avatar

oldiol

видимо доход от обучения превышает доход от успешного скальпирования.
avatar

Elstoun

«Предоставить доступ к Американским и Европейским фондовым рынкам мне предоставить никто не смог „

чувствую бесовщину, но доказать не могу :)))
больно активно пиарится, эта «Фора-Капитал»
avatar

onemorefake

Рекламный баян. «Доширак-Капитал»
Николай Лазарев, спасибо за рецензию. благодаря вам сэкономил 5 мин своего времени на чтении этого текста :-)
Вспомнил фильм, Черная кошка с В.Высотским. Сопрыкина голыми руками не возьмете, нет у Вас на Костю Сопрыкина ни чего(он был мошенником и карманником то есть отымал у народа бабки).Кстати, был тоже голодный и холодный послевоенный год.
avatar

Shara

Много текста, а главного нет:
1) Че по чем?
2) Форма семинаров — очная/заочная, где, как, что нужно?
3) Что вы скальпируете, не понял по тексту — NYSE, NASDAQ?
4) Чем пользуетесь? — терминал, привод.
5) «Обучающий модуль базового уровня» — это что такое, о чем? Основные тезисы хотя бы (или где прочитать).
6) «Первый вебинар планирую сделать бесплатным.» — пофиг на платность первого вебинара. Покажите видео как вы торгуете, с обстоятельными комментариями.
Вот тут хорошо сделано (можно даже без музыки..)
youtu.be/G06R3YaQgoQ
youtu.be/Mu6YwQw5Fo4
7) Ваши ответы порождают дополнительные вопросы:
«Да, занятия по скальпингу в нашей программе TradeStudio («скальперский стакан»).»
— Это что такое? Если не ссылку на страницу программы, то хотя бы скриншотик…
«Вебинар будет там же, где и обычно.»
— Это где?
«Для посторонних дам ссылку позже в клубном блоге.»
— Это где?
avatar

akaRem


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP