<HELP> for explanation

Блог им. Redlabel

Всем поф, но я скажу, я считаю что имею право писать у себя в блоге то что я хочу и сколько я хочу.

Всем поф, но я скажу, я считаю. что имею право писать у себя в блоге то, что я хочу и сколько я хочу. Попытка регулировать всех и вся, это откровенное самодурство.

Кто хочет, пусть читает, кто нет, пусть разфрендит. Лично дело каждого. Степашка, Хрюша, или панамера.


Изначально хотел написать про повышенные обьемы в рубле, которые могут быть связаны с окончанием недели или временным отскоком, для последующего снижения, но получилось то что получилось.


 

Тоже нормально!
Конец месяца. «На носу» налоговые выплаты, которые до конца месяца будут поддерживать рупь. Вероятно будет в ренже 30,8-31,5
avatar

Romson

ты че психанул-то????
Андрей_Мурманск, да я как бы спокоен, просто мысли такие пришли в голову, что из понятия «зона свободы» соответствует только слово «зона».
слился?
avatar

La_resistance

La_resistance, причем тут слился и пост о самодурстве?
Нет на Смартлабе такого понятия и раздела, как «свой блог». Есть понятие и раздел «Все блоги».

И когда в ленте все блоги появляются несколько постов за один день размером в одну строчку, одно слово, даже просто 1 смайлик, то это просто МУСОР, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ НАХОДИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Я про такие мини-посты, как ваши за 10 мая 2012.

Не обижайтесь, вы наверняка лучше меня разбираетесь в рынке, но выносить на общий обзор свои эмоции и каждую промелькнувшую в голове мысль, оформлять в отдельный пост в 1 строку без обоснований, графиков и т.д. — это неуважение к другим смартлабовцам.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Можно спросить, а какие это вы тут «полезные» материалы ищите? Получается что-нибудь «полезного» тут найти? Действительно ли, найденные вами материалы, которые вы считаете «полезными» таковыми и являются?
Alwinex, отвечу,

1. но сначала приведу пример неполезных от автора топика, из-за которых и написал комментарий выше, не поленитесь посмотреть:
smart-lab.ru/blog/offtop/54156.php
smart-lab.ru/blog/54241.php
smart-lab.ru/blog/54254.php и это лишь часть постов топикпастера за 10 мая.

Я у него прошу прощения, если получилось грубовато. Он человек умный, поэтому к нему и его публикациям требования более жесткие.

2. Посты, которые я считаю полезными или как минимум интересными для себя, вы можете посмотреть в моем профиле, в разделе Избранные записи. Кроме того меня интересует оперативная новостная и аналитическая информация по конкретным эмитентам ММВБ, которую я в избранное не добавляю. Предпочитаю обоснованные материалы, посты, над которыми автор поработал, а не кричалки в 1 фразу.
avatar

Malik

Malik El Djebena, почитал, приведенные вами, посты Redlabel. Действительно полезного и интересного в них ничего нету. Но он ведь написал это «В СВОЕМ БЛОГЕ» Неужели за это его забанили? В таком случаи, такой блог сложно назвать «СВОИМ». Лично я эти посты не видел, скорее всего из-за того, что они не попали на главную (значит смартлабовский фильтр сработал). А вот если бы они попали на главную, то тогда можно было бы предположить, что эти посты кого-то заинтересовали и кто-то их «плюсанул», что тоже нормально, ведь, как говорится: «на вкус и цвет...»
Alwinex, ясно, я вам в профиль подкинул плюсик, теперь вы и сами можете выражать свое мнение голосованием… а то удивительно, что у смартлабовца с таким огромным стажем нет права голосования.
avatar

Malik

Malik El Djebena, за плюсик спасибо (хотя рейтинги эти меня меньше всего волнуют)
Malik El Djebena, я не знаю как устроен сайт, но видимо не очень логично.

для друзей все эти мини посты должны быть видны, для остальных, нет — вот это правильно.

Меня забанили за флуд, на неделю. А помоему это бред, я писал мыли по рынку.
Redlabel, я ниже объяснил подробно Alwinex(у), почему я написал первый комментарий. Еще раз извините, если получилось грубо.
avatar

Malik

Молодец, Redlabel Я так же думаю. И пох. на всякие там рейтинги!
avatar

Alwinex

А я вообще думаю завязывать с аналитическим взглядом на рынок и смотреть на него только через призму стратегии. Слишком дорого для меня в последнее время стало иметь личное мнение.
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, ТА нужен всегда, он отражает психологию участников.
имхо.
Redlabel, ТА может и нужен но вот диапазон наверно меньше недельного — сплошной шум. А по неделькам — кризис грядет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP