<HELP> for explanation

Блог им. Vladimir_Sulima

Результативность торговых сигналов 16 положительные из 16. Давайте зарабатывать вместе!

Сделка по продаже НК Лукойл (ОАО) http://smart-lab.ru/blog/50999.php 18 апреля 2012 закрыта 18.05.2012, цель котрой был уровень 1556.

Сделка по продаже ОАО«НЛМК» http://smart-lab.ru/blog/54307.php  11.05.2012 закрыта 18.05.2012, цель которой был уровень 48. 

Торговый сигнал по продаже S&P 500* http://smart-lab.ru/blog/46076.php 19 марта 2012 закрыта 18.05.2012,  цель которого был уровень 1296. 

С начала 2012 года я публикую торговые сигналы на http://smart-lab.ru/my/Vladimir_Sulima/. Из 16 торговых сигналов 16 положительные.

«Человеческие эмоции – это и источник возможностей, и величайший вызов. Если вы управляете ими, то можете достичь успеха. Используйте их на свой страх и риск.»....
Для построения торговой системы я использую технический анализ, так как его используют большинство участников рынка(как минимум смотрят на график) и теорию поведенческих финансов(«Данный подход показывает, что люди склонны делать систематические ошибки в условиях неопределенности. Находясь под прессингом, люди слабо оценивают вероятности рисков или возникновения событий. Что может вызывать больший стресс, чем выигрыш или потеря денег? Исследования в сфере бихевиористских финансов доказали, что при разворачивании подобных сценариев люди редко принимают вполне рациональные решения. Успешные трейдеры понимают это и оказываются в выигрыше. Они знают, что чужие ошибки в суждениях – это их возможности; они знают, в каких действиях на рынке выражаются эти ошибки.»).  

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 89202013677 или sulimavm@yandex.ru.

Владимир Сулима.

Помогите, пожалуйста, Вашими оценками вывести запись на главную страницу.
 

Круто круто
avatar

Delion

Жаль силы не хватает + поставить
молодец
avatar

siva

Великолепный копипаст из «Пути Черепах».
Макс Киевский, вот вот вот — тоже думаю дежавю какое-то
Важно не количество подряд правильных сигналов, а сколько составят потенциальные потери при хотя бы одной ошибке, без риск менеджмента даже прибыльные системы могут давать минус
avatar

Les Grossman

RealA, да уж вено — у меня больше половины сигналов убыточные, но на них малый объем, а на те что прибыльные — объем большой :) И это хорошо!
выкладывай эквити как астра!)
Доброе утро!
Соотношение тейк-профит к стоп-лоссу равняется 0,9–1 к 1.
че за тупь??
что за сделки? стопы где?
avatar

kykl

16 из 16. Ух ты! А как думаете у «лондонского кита» из JPMorgan какой был процент прибыльных сигналов, пока его ценообразующий игрок вперед ногами не вынес. Разработали успешную торговую стратегию. Вот и торгуйте по ней, увеличиваясь в объеме по мере успешной торговли, и никому о ней не рассказывайте. Как только количество позиций, открытых по Вашей стратегии, будет видно на рынке, Вас тут же проставят на деньги. Я это столько раз за свою жизнь видел.
avatar

Borrris

Добрый день!
Borrris, спасибо за комментарий.
Торговая система позволяет осуществлять сделки значительным объемом контрактов. На данный момент торговая система позволяет увеличивать торговые объемы, до предела прочности еще далеко.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP