<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд

БЕРЛИН, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, который прибыл сюда в рамках своего первого зарубежного визита на посту главы государства, на совместной пресс-конференции во вторник вечером подтвердили намерение сделать все, чтобы помочь Греции преодолеть последствия кризиса и остаться в еврозоне.
 
«Мы хотим, чтобы Афины остались в еврозоне. Мы видим, что такого же мнения придерживаются большинство людей в Греции», — заявила федеральный канцлер. Она выразила надежду, что меморандум с ЕС и Международным валютным фондом /МВФ/ о мерах жесткой экономии, которые не дают Греции выйти из продолжающейся уже пятый год подряд рецессии, «будет соблюдаться». Меркель в очередной раз указала, что «Греция является частью ЕС и частью валютного союза».
 
Такой же точки зрения придерживается Олланд. Он надеется, что на очередных парламентских выборах, которые пройдут в июне, «греки будут отстаивать курс на пребывание в еврозоне». Президент Франции отметил, что Европа готова поддержать греческие начинания, «чтобы страна вновь достигла экономического роста».
 
Я так и не могу понять, получается  Олланд сам себе противоречит, он вроде был против жеских мер экономии, за это его и выбрали во Франции, получается он просто пиз…ол и все что говорил перед выборами так пустое место. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP