<HELP> for explanation

Блог им. Nik

"Оснований для масштабного падения котировок больше нет"

Финансовый журналист Екатерина Мереминская

Екатерина Меремицкая
Далее только цитаты из «Газета.ru»
Время публикации статьи  — 18.04.11 10:52 — (утро обвального дня ))))
В разделе «Фогдовый рынок»
«Российские биржи начали расти. Оснований для масштабного падения котировок больше нет, утверждают аналитики фондового рынка, сетуя, что идеи для стремительного роста тоже отсутствуют.
«Поэтому потенциал дальнейшего снижения российского рынка акций на горизонте 2-3 недель нам видится очень ограниченным, если уже не исчерпанным. Конечно, при условии отсутствия внешнего шока или «черного лебедя», то есть события, которое невозможно предвидеть», – оговаривается Григорян.
»Приток капитала продолжается, но темпы снизились: всего по данным Emerging Portfolio Fund Research за неделю, завершившуюся 13 апреля, развивающиеся рынки привлекли около $2 млрд. Причем в фонды, инвестирующие в акции компаний из России и стран СНГ, приток инвестиций составил около $260 млн. Неделей раньше привлечь удалось $5,5 млрд и $400 млн, соответственно."

Далее:
«Российский индекс РТС к этому времени упал на 4,11%, рублевый ММВБ на 3,84%. Снижение происходит и на сырьевых площадках: майский фьючерс на американскую нефть WTI подешевел на $1,57, до $108,09 за 1 баррель. Стоимость золота, которое инвесторы считают «защитным активом», достигла рекордных значений – $1500 за 1 тройскую унцию.»






 

Симпатяшка…
Каким там индекс уверенности smart-lab утром был? Эта блондинка и то ближе к истине оказалась, она хоть рост не пророчила :)
avatar

AIP

Кстати про индекс.У меня ошибка вылазит при голосовании.
у меня тоже ошибка вылазит
avatar

asf-trade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW