<HELP> for explanation

Блог им. cruss1u5

ВЗГЛЯД: Хиросима продолжается

Американские фондовые индексы более явно демонстрируют среднесрочную коррекцию, которая теперь имеет вид не горизонтальной консолидации, а уже более четкого понижательного диапазона. В частности по SP500 обновились минимумы с марта и следующая цель снизу — может быть отметка в 1300 пунктов, по индексу ДоуДжонс — 12672.

На европейских площадки тоже в минусе — индексы такие как DAX, FTSE торгуются у минимальных значений. Во многом виной всему греческий бэкгроунд, о котором только ленивый не пишет. Лично я никогда раннее не веровал что Европейцы возьмут вот так вот и выкинут Греков из еврозоны, но все спасение затянулось несколько, да и сами «пациенты», похоже не горят желанием быть спасенными, точнее кроме спасения, собственно, имеют намерение поиметь и выгоды с этого. Как говориться и рыбку съесть и помощь получить, при этом не хотят на себя брать никаких ответных обязательств.
 
Индекс ММВБ продолжает свое прямолинейное шествие к низам. Сегодня на открытии, вероятно отскочим вверх, в рамках сверхкраткосрочной коррекции, но общий фон — новостной и технический — тащит рынок вниз. Настроения умеренно негативные, ожидания медвежьи. Занимаем выжидательную позицию.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP