<HELP> for explanation

Блог им. Bubellar

Несколько слов по текущим позициям,+взгяд в будущее!

Итак, по прежнему большая часть средств в кэше, внутри дня только фртс и сбер 15 минутка. На данном этапе сложно сказать, что и как будет развиваться дальше, однако в глобальный П… ец я почему-то не верю.

Во-первых так как большая часть инвесторов застали 2008 год и все пытаются увидеть похожести, то именно поэтому повтроения может и не быть, так как рынок никогда не повторяет свои грандиозные движения со 100-процентной схожестью=) Во-вторых методов борьбы и излечения долговых проблем хватает, даже с учетом «внезапного» поплохения после их применения картина остается более чем радужной=)


В любом случае, надо придерживаться общей тенденции, вверх-вверх, вниз-вниз=)


Долгосрочный портфель потихоньку формирую, сейчас в портфеле НЛМК, ММК, РусГидро, Газпром, Ростелеком. Планирую рассмотреть к добавлению ИнтерРао и Распадскую. Пришлось иключить временно из портфеля ФСК так как не понятно в каком ключе будет происходить «развал» ХолМрск. Фск кстати даже принес прибыль, так как я его закрыл вовремя+оставил небольшую часть в шорте, и на нее уже накапало 9 процентов=)



Распадскую по-прежнему считаю перспективной компанией в долгосрок,+новые технологии не за горами, а менеджмент там ребята весьма толковые. 


В целом  считаю, что больше шансов начать новый рост с обновлением хаев, чем обвал в пол. Но заход по ММВБ на 1300-1250 не исключаю.    





        
 

заход по ММВБ на 1300-1250 не исключаю — ИМЕННО оттуда и начнем
Gopnik, Возможно, но что-то мне подсказывает, что начнем раньше, и скорее всего наперерез западникам пойдем-кэша у фондов до хрена,+ америкосам нужно ушатать свой рынок, чтобы перед выборами организовать красивый рост, поэтому некоторые инвесторы предпочтут переждать валилово в развивающихся рынках, типа нашего=) Тем более, что есть очень привлекательные бумаги и цены на них) Так что думаю начнем мы рост раньше, сильнее и безосновательно, а основания уже потом догонят=)
Bubellar, До настоящего времени у нас не падение было, а коррекция причём очень медленная, такая же, как рост. Посмотрите букву V перевёрнутую на недельном графике.
«В целом считаю, что БОЛЬШЕ шансов начать новый рост с обновлением хаев» — это какая-то шутка да?
RTrade, никак нет=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP