<HELP> for explanation

Блог им. Valeryv

Лучший Американский брокер

Друзья, посоветуйте пожалуйста брокера  NYSE и  Nasdak лучшего по вашему мнению. И обязательно почему  вы так считаете.
 

Повеселил Nasdak=)
avatar

Bubellar

NICEDUCK
Овечкин забирает всю кассу, Nasdak от слова на сдачу=))) ТО что осталось от торговли на Nyse несут на Nasdak=)
По сабжу не знаю какой лучший но в принципе interactive brokers неплохой, mirus furures тоже советовали, а вообще сейчас придет Рустам Ингазов и все расскажет=)))
avatar

Bubellar

Bubellar, *Рустам Мингазов
Дети, давайте крикнем:" Рустам Мингазов!"
FluffyCat, а давайте тогда и mirus_lana позовём )))
FluffyCat, у него с сайтом проблемы :) уже неделю дэмку мне дать не может.
STRELOK, У меня нет необработанных запросов на получение демо.
Рустам Мингазов, Хорошо, скину ещё одно письмо на почту)
Рустам Мингазов, а демку на CME можно открыть?
Melito, да, присылайте запрос.
Говорят Роял Макс брокерс Хороший!
avatar

Richmond

rokaware, Ха-ха)Это подстава подстав=)
как вам не стыдно
avatar

Vipusk

Для торговли какими инструментами Вам нужен брокер? Лучшим будет считаться тот, который обеспечит надежную и удобную работу в соотвествии с вашими конкретными запросами. Если задача торговать только акциями, то это одно, а если еще и опционами, фьючерсами, фьючерсными опционами, фондами, да еще и на разных площадках — в Европе, в Сингапуре, в Токио,… то это совсем другое.

Все американские онлайн брокеры дают возможность торговать акциями на всех американских биржах, следовательно, нужно выбирать по принципу дешевизны комиссии, удобства интерфейса, наличия прямого доступа, скорости исполнения ордеров… Мне думается, что сейчас уже только величина комиссия различает брокеров для торговли акциями. Прочее все приблизительно одинаково у всех — конкуренция не позволяет). Я бы советовала смотреть с перспективой на будущее и брать максимально расширенный пакет доступа ко всем возможным финансовым инструментам, даже если сейчас вы планируете работать только с акциями.
avatar

margin

Кто-нибудь уже брокера посоветует нет? :) бла бла бла одна :) Где американские торгаши то, советуйте давайте, тоже счёт не знаю где открыть.
avatar

STRELOK

STRELOK, Я торгую с optionsXpress с 2003 года, это мой третий брокер. У меня нет намерений менять.
Если речь идет о торговле акциями (что обычно подразумевается под NYSE), то краеугольным фактором здесь является то, сколько денег Вы намереваетесь посвятить данному мероприятию. При активной (внутридневной) торговле, прямые счета для торговли акциями с Американским брокером возможны только от $25000 — такое здесь законодательство. С любой суммой ниже приходится довольствоваться либо более долгосрочной торговлей, либо альтернативными решениями через проп компании/субброкеров.
mirus_lana, Света добрый день. Конечно же акции меня интересуют на NYSE, не фьючи же. А вопрос мой связан с тем что ищу я такого же замечательного брокера как и Mirus с такой же замечательной платформой как Ninja. Уже около двух лет торгую через Ameritrade но не их платформа ни их сервис не нравятся мне. Вот и вопрос назрел по смене брокера. Желательно под платформу Tradestation
GUNSnROSES, finviz.com/store/stock-brokers.ashx вот это видели уже, наверное. Мне казалось, что Тradestation не работает с Россией, к сожалению, по нескольким причинам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP