<HELP> for explanation

Блог им. VDV

Ответы на часто задаваемые вопросы по программированию торговых стратегий в программе Wealth-Lab (C#, WealthScript)..

Размещенная мною примерно неделю назад публикация о переводе на русский язык инструкции по программированию торговых стратегий в программе Wealth-Lab 6.3 с применением языка C# и библиотеки WealthScript вызвала довольно оживленную дискуссию (более 40 комментариев).

При этом многие задавали вопросы в личку либо по почте и спрашивали, в основном об одном и том же — в основном все вопросы были однотипные. Для того, чтобы не растрачивать зря ни мое ни Ваше время я решил поступить следующим образом:

How To: Wealth-Lab (часто задаваемые вопросы по Велс Лаб)

Создал отдельную страничку на своем блоге «Финансовая лаборатория», на которой создал по-сути базу данных вопросов для тех, кто изучает программу Wealth-Lab и собирается со всем разобраться и самостоятельно, в том числе и с языком C# и с библиотекой WealthScript.

Какое-то время эта страничка повисит на главной закрепленной, но тем, кто хочет сразу туда перейти — вот ссылка:

Вопросы по мере публикации новых глав русской инструкции по программированию торговых стратегий в Велс Лаб будут добавляться (кто хочет оперативно получать новые статьи — подписывайтесь по RSS).
 
Если же Вы хотите что-то уточнить по этому поводу — пишите в комментариях — постараюсь Вам помочь разобраться (конечно, если сам смогу это сделать).



 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP