<HELP> for explanation

Блог им. bitcoin

Достали звонками инвестиции в форекс?Делюсь опытом

Что я делаю когда мне приходит смс спам с предложениями типа дешевое такси, доставка пиццы и прочее? Я не ленюсь и вызываю такси на какую-нибудь окраину города. А когда девушка звонит и сообщает что машинка на месте, говорю ей что, извините на такси которое рассылает спам я не езжу.
Решил я опробовать данную методику на «инвестиционных компаниях», это была не всем тут известная RMB, но тоже из серии 100% профит, полная гарантия возврата средств, мы на рынке форекс одна из лучших компаний и прочее...
Когда мне позвонил манагер из этой тоже «известной» компании, я повел разговор таким образом, что убедив мальчика что я очень занятой человек и что как раз у меня сейчас есть 50,00$ свободных денег, предложил приехать ему ко мне в офис. он долго  не соглашался, дескать мол подписать договор по инструкции данной мне с выше я могу только в нашем офисе. но видно инструкции были шаткие и в них он нашел лазейку)))
Когда в назначенный час он не обнаружил меня на месте, начал звонить мне. я только со второго звонка послал его и сказал что посылать кидал это круто и посоветовал найти ему другую работу
теперь тьфу, тфьу, тьфу из этой конторы мне не звонят больше.
п/с да, и забыл постучать по дереву)))
п.п.с Опробовано в г. Новосибирск, в Москве может не сработать..

 

Не забудьте так же весело рассказать, когда вам разобьют окна или подожгут квартиру ;) Данные-то есть, удачи вам!
avatar

siva

Станислав Иванов, Вы написали плохой комментарий.
Borrris, у Вас отсутствует чувство юмора.
avatar

siva

Станислав Иванов, Сомневаюсь.
Borrris, Если сомневаетесь, то сначала разберитесь в себе.
avatar

siva

Станислав Иванов, Я не в себе сомневаюсь, а в Вашей способности делать правильные выводы. Очень глубоко разбираться в этой теме, не имею ни малейшего желания.
не проще сказать чтобы не звонили больше и удалили телефон из базы? А так ведешь себя по скотски.
avatar

eee

eee, а им пофиг, только если сам в офис со стволом подъедешь удалят
(работал в подобной конторе, знаю ))))
eee, с теми, кто ведёт себя по-скотски, можно один раз и по-скотски. Вас, по-видимому, не доставал спам.
Мало по лицу били (с)
avatar

Theorist

Меня тоже достали — всякие роялмаксброкерс глобалмаркетс и прочие конторки — обычно 1-й звонок слушаешь говоришь занят но не грубишь — разговор оч долгий — 2-й говоришь не теряйте на мне время и начинаешь их грузить сам — тоже не помогает все равно впаривают — 3-й звонок шлешь на… й
Федоров Михаил, в моем случае было так что и пошел нах.й не помогало, пришлось прибегнуть к проверенным способам)))
Arsagera, ну уж прям так-то. Привожу пример — на финаме в форексе вылезло три шипа на индексе RTS — через полдня исправили и отменили все сделки. На бирже 19 декабря… лучше не вспоминать — открыто послали всех на хер, потом уже брокеры типа ВТБ кому-то возместили. Так что про «зарегулированность» я бы помолчал.
Федоров Михаил, а зачем вы говорите что вы заняты? Он что забудет про вас что ли?
странные люди. скажите сразу что не нужно или типа того.
Если вы их сами грузите, это значит что вы в теме и на 50% их клиент. Ну вот считаете себя умным, а сами ведете себя глупо.
«не всем тут известная RMB»
шутишь штоле, роял макс брокес? да постоянно тут их срут
Как то по мудачески так делать…
avatar

Richmond

rokaware, а так делать как они (пытаться кинуть) это конечно очень умно и правильно.
Elstoun, где кидалово в смске от службы такси что у них есть дешевые машины? Так это реклама дядя.
rokaware, я про роялмаксброкеров писал. А у такси нарушение закона о рекламе раз, вторжение в частную жизнь два, и тупо «все хорошо понимают что засирать чужие ящики (и телефоны тоже) мягко говоря не культурно…»
ну это конечно вы здорово все рассказали. Но не проще сказать им что на именно на их услугу у вас нет денег.

Каким образом еще до вас доведут информацию?
Телемаркетинг работает много лет в капиталистических странах. как еще продвигать услугу?

Откройте свой бизнес и мы нас вас посмотрим.
avatar

RidayTrader

«Каким образом еще до вас доведут информацию?»

Таким же как и нормальные конторы. Почему-то Ай-ти и БКС не названивают по 8 раз, предлагая всякую хрень. Я уж не говорю про то что бизнесом их сферу деятельности назвать тяжело. Тогда и ограбление в переулке это оферта, сделанная одним частным лицом другому с применением методов агрессивного маркетинга.
Elstoun, тоже звонят. У них тоже есть стремный бизнес — это когда говорить клиенту когда делать сделки. Ой как раскручивают на комиссионные то…
Dimanite, да шо ви такое говорите. Если открыть счет в АЙ-ти, будут звонить и говорить, когда таки мне делать сделки? Вэй-вэй-вэй, до чего дошел прогресс.
Elstoun, я клиент айти(самара), но они уже год тупо присылают мне письма чтоб я стал их клиентом, достали уже. на просьбу отключить меня они говорят что они в компьютерах не очень разбираются, денег в нашей фирме нет даже на запрпалты людям и не знают как так можно сделать. А БКС наоборот с частными лицами вообще работать не хочет, как я их тока не уговаривал со мной поработать, всегда говорили сейчас нет специалистов, перезвонят и т.д. и вообще нас не интересуеют мелкие клиенты(частные лица). В каждом городе конечно по разному, у меня такие истории )))
чувак перешел через грань между «пошутить» и «стать мудаком» :-)
avatar

gambler_max

gambler_max, «Причем все хорошо понимают что засирать чужие ящики мягко говоря не культурно…»

с мудаками надо говорить на их языке.
меня тоже достали эти дибилы!!! они звонят и сами не знают что такое форекс! они даже не знают куда они привлекают деньги!!! на простой вопрос «что такое форекс» внятно сказать ничего не могут!!! зовут своих руководителей, а с ними проще. они понимают с кем разговаривают и обещают больше не звонить!!! набрали жертв с улицы в манагеры! я считаю, если не понимают со второго, третьего раза, то прально делаешь! а те кто защищает этих манагеров, сами не работники ли этих контор??? я думаю многим понятно что такое форекс для этих контор… вернее собственный рынок CFD контрактов))) лохотронщики!!!
а я поддерживаю!
что вы будете делать когда к вам несколько десятков писем на электронную почту приходить и засирают ящик тем говном которое вы не просили???
Задолбали уже хрен знает как! еще не звонил этим спавмерам но думаю в в скором времени позвоню и так отматюгаю что мало не покажется!
Удалить из базы? — ну ну…
ничего они не удаляют и отделаться от них обычными методами невозможно! Причем все хорошо понимают что засирать чужие ящики мягко говоря не культурно…
Поэтому такой способ единственны и действенный.
avatar

Slider

slider, те кто привлекает деньги не всегда является работником компани, которые предоставляют доступ к этим рынкам. часто привлекают сторонние организации. схема их работы проста: нанимают простых менеджеров, которые привлекают клиентов. с переодичностью пол года (ПЛЮС МИНУС) меняют свое название! телефоны никуда не удаляются, так как за базу данных заплачены живые деньги, и их, базы данных, можно так же продать дальше. или обзванивать этих же клиентов после смены названия организации. Кстати, работники долго не задерживаются, обычно даже испытательный срок в 3 месяца не проходят!!!
slider, Жизнь тяжелая?? выпей успокоительного чаю… расслабься
Мне понравился подход автора. Однако считаю, что если Вас назвали… удаком, то не обязательно сразу бить обидчика бейсбольной битой. Поэтому:
1) Сначала нужно обращаться в компанию и просит больше не беспокоить Вас, если эти смс-ки Вас действительно беспокоят.
2) При повторном поступлении смс-ок от данной компании, считаю действия автора абсолютно адекватными.

Что касается меня меня смс-ки и спам в почте не напрягает. Ну использует бизнес такой вид рекламы, ну и пусть. Вот по телевизору реклама меня действительно бесит. Это действительно вынуждает просто отказаться от просмотров очень многих передач. Кроме новостей и спорта вообще перестал смотреть ТВ.
avatar

Borrris

Borrris, речь конечно же идет о назойливой рекламе.
Когда есть возможность не смотреть/слушать ее я это не делаю.
но когда х пойми тебе постоянно названивает на личный номер — это фрустрирует.
Charlotte Bitcoiman, Понимаю. Ну если назойливо, так я в пункте 2 своего комментария признал Ваши действия адекватными и лично мне симпатичными. Кто не понимает слов, того учит жизнь.
Я в шоке от человека! Вы уж простите, за резкость — тоже понимаю Вас достали. Но эти люди, может быть глупее Вас и не смогли реализовать себя в лучших компаниях и они вынуждены работать там где придется — они наемные рабочие, которые пытаюсть прокормить свои семь в тех услових которые есть в стране. Наказывайте собственников, им морду бейте, а отрываться на обычных людях — Откровенное свинство! Они же Вас не грабят, лучше бы усилия прикладывали помогая детским домам и старикам. Поблагодарите родителей и Бога что дал Вам возможность отличать таких людей! А отрыватся на беспомощьных людях которые как вы считаете хуже вас…
Задели Вы меня свои постом… Сорри, эмоции! Но каков пост, таковы и комментарии.
Замечу чувство Юмора у Вас своеобразное :-))) Попахивает откровенным тролингом, какой смысл данного поста на данном ресурсе?!!!
aandreich, а какой смысл данного ресурса? разъясните мне пожалуйста.
aandreich, «Они же Вас не грабят» — ха ха ха!!! да как это не грабят!!! они лгут!!! причем в корыстных целях!!! даже если они хотят прокормить свои семьи, это не дает им морального права отбирать деньги из других семей!!! так что задумайтесь о тех, кого они разводят!
aandreich, примерно то же самое эсэсовцы говорили в Нюрнберге.
«Наказывайте главарей, а мы просто исполняли приказы».
Оказываеться вокруг полно мудачков которые не слыхали про Gmail.
avatar

terra_aura

terra_aura, ))) Изящно.
Не респект совсем, особенно с такси. Вот срочно понадобится откуда нибудь приехать в сложной ситуации о ком ты вспомнишь ааа?
avatar

mandifiKt

mandifiKt, принципиально позвоню именно в это такси с другого номера, воспользуюсь их услугами и буду чувствовать себя прекрасно.
Но перед тем как выйти скажу водиле что бы он передал руководству что рассылать смс-спам не законно и не красиво.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP