<HELP> for explanation

Блог им. aladin

Кто верит в рост фРТС?

Хотелось бы услышать Ваше мнение по текущей ситуации. Про армагедон ,1000 п. по РТС и межвежье настроение охватившее всё и вся мы уже все знаем. Интересно услышать мнение тех кто по каким то причинам «застрял» в лонгах (или целенаправленно в них вошел). До июньской экспирации времени всего ничего, так чем руководствуются лонгисты-среднесрочники? За себя скажу что в лонге ЗАСТРЯЛ от 146 000, и поза уже давит чисто психологически...Кто верит в рост фРТС?
 

по 146 может и выпустят, к 149-150 могут задрать
я верю… но сижу пока в кэше. тем более в субботу…
avatar

demonictrade

если в «терпилу» играть то только до 15 го мая… если до 15 го не отскочим то надо резать. А вообще убыток то 3000п ...2-3 дня внутри дневной торговли и отобьешь… Чем ногти грызть.
Рынок немного «задержался» на этих уровнях. Похоже что сейчас формируется локальное дно, но покупать сейчас я бы не стал.
avatar

Theorist

Там не дно, а медвежий флажок формируется. Если в понедельник Европа чихнет то быстро сбегаем на 138-137 оттуда может и отскочим(на амерах,) а если они тоже закашляют в пнд-втор, то как бы и на 131 не скататься по РИ.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО частное мнение.
тоже в лонге застрял по 148000п хотяб выпустиль по 147000п, хеджируююсь всю неделю.
Бочаров Евгений, а чем хеджировался?
avatar

Cocos

Cocos, во первых скажу что лонг от 158000п у меня был без плеча, если были бы плечи мнебы дэпо не хватило и был бы уже экстремальный убыток.

Хеджировал лонг продажей колов майской серии 155 страйка (эти уже сгорели), потом 150го (эти уже подешевели с 750п до 90п,)потом 145 страйка (их 14го мая откуплю)

в итоге в моменте времени счет проседал на 5% (это когда 2 ударных дня вниз было) сейчас просадка в моменте на 1%, но по колам тэтту заберу 14го и будет без просадки.

и продолжаю удерживать лонг от 148000п.
по статистике известно, что летом обычно происходит падение акций на бирже, ставить счас на долгосрочный рост, это значить ожидать, что должно произойти что-то необычное
avatar

rosov

Реж. Чё терпеть-то. Я вот не понимаю, за счет чего рынок может вырасти. Мы упали порядочно, амеры еще толком и не начинали.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, ну я думаю можно привести не мало примеров когда наш «рынок» отрывался от хозяев и занимался самоуправством, плюс перепроданность по сравнению с поводырями
funkyjazz, если есть уверенность что амеры будут падать то есть возможность купить ITF ультрашорт на сипу. на 1 процент падения получаешь +2%.
avatar

Bob

AndreiSk, неа, 4-го…
Все не так:) Рост будет и обвал будет.
avatar

Gravizapa

Роман, если ОБВАЛ ЧЕРЕЗ РОСТ, то ОК, но только не наоборот :)
aladin, к сож… так не будет
либо флаг, либо треугольник+ восходящий бычий треугольник… цели можно прикинуть…
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP