<HELP> for explanation

Блог им. rieman

QE3 - что ждать от заседания ФРС?

QE3 - что ждать от заседания ФРС?
P.s. Превод от google, немного коряво но смысл понятен!!! Все ждут от заседания ФРС информации о дате проведения QE 3. 

САН-ФРАНЦИСКО (MarketWatch) — Инвесторы будут искать ключи от речей чиновники ФРС на следующей неделе, чтобы узнать о планах центрального банка после волне разочаровывающих данных по занятости в США.
Квартальные финансовые результаты от таких производителей, Cisco Systems, IncCSCO-3,04% , компании Walt Disney DIS-2,01% и Priceline.com Инк PCLN-1,82% и события в Европе, с выборами во Франции и Греции в минувшие выходные, будет быть в центре внимания

На следующей неделе ", заголовки будут сосредоточены на выступлениях от Федеральной резервной системы, чтобы определить, какие действия теперь будут принимать с учетом мягких номера занятости", сказал Майкл Yoshikami, главный исполнительный директор назначения Wealth Management в Walnut Creek, штат Калифорния «Это наша мнение, что по всей вероятности, ФРС начать новую политику количественного смягчения в течение ближайших 60 дней ».
Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке будет говорить о банковском кредитовании в Чикаго утром в четверг. Выступления от президентов федеральных резервных банков в Ричмонде, Миннеаполисе, Далласе и Филадельфии также на кране.
Выступления наступают на пятки США неутешительных данных рабочих мест на прошлой неделе, который показал замедление темпов роста рабочих мест в апреле.
Цифры также показывают, что Чикаго производства снизился до 29-месячного минимума в апреле потребительские расходы замедлились в марте и первом квартале производительность труда упала. Рост среди производителей США в апреле расширился, однако, самыми быстрыми темпами за 10 месяцев и пособие по безработице за неделю, завершившуюся 28 апреля упал в первый раз в месяц.
Инвесторы были пухлые по экономике США, что является «недостаточно горячи для устойчивого восстановления, а не достаточно холодно, чтобы запрос Бернанке в институте [третий раунд количественного смягчения]», говорит Кит Спрингер, президент Springer Advisors Financial.
На этом фоне индекс Dow Jones Industrial Average DJIA-1,27%, закрылся на 13 038 в пятницу, что на 168 пунктов, или на 1,3%, до 13 038, потеряв 1,4% за неделю.Nasdaq Composite COMP-2,25% упал 68 пунктов, или на 2,3%, до 2956 на сессии, что на 3,7% за неделю, в то время как S & P 500 SPX-1,61% упал на 22 пунктов, или на 1,6%, чтобы закончить в 1369, вниз 2,4% от недели назад. Читайте о действии пятницу в акции американских компаний.    
«На этой неделе заголовки доминировали новости из Европы, IPO Facebook, и слабые номера занятости», сказал Yoshikami. «Все эти факторы способствовали общие летучие неделя для рынков».
Экономические данные и ФРС
Работы данные были одной из основных причин, почему рынки ценных бумаг размещены снижается на прошлой неделе.
Работу номера «были разочаровывающими с точки зрения, что вы хотели бы видеть их сильнее на данный момент», сказал Мэтью Tuttle, главный директор по инвестициям в Tuttle Wealth Management LLC в Стэмфорде, штат Коннектикут
На следующей неделе инвесторы получат ключи от дальнейшего состояния экономики по данным дефицит торгового баланса, цен производителей и потребительских настроений. Смотрите США экономический календарь.
В четверг, дефицит, который измеряет разницу между импортом страны и экспорта, согласно прогнозам, увеличится до $ 49,7 млрд. в марте, по мнению экономистов, опрошенных MarketWatch, из $ 46 млрд в феврале.
В пятницу, общий индекс цен производителей прогнозируется рост 0,1% в апреле, с сезонной поправкой на цены основных PPI на 0,2%. Это можно сравнить с неизменным оптовых цен и рост на 0,3% в основной PPI за март.
Предварительном чтении по потребительским настроениям за май, выпущенный в Мичиганском университете / Thomson Reuters, ожидается, что падение до 75,7 с окончательном чтении 76,4 в апреле. 
 QE3 неизбежна и «подтолкнет акций к новым максимумам когда он приходит. Без этого бычьего рынка закончился, и мы, вероятно, увидеть максимумов для этого цикла.
Keith Springer, Springer Financial Advisors
источник - http://www.marketwatch.com 
 
 
  • Ключевые слова:
  • QE 3
 

Какой % вероятности, что QE3 будет запущена уже этим летом???
avatar

а.

Антон, Процент вероятности не может быть равен «0», но этим летом он будет бесконечно близок к этой цифре
Антон, 10-15% что в июне, 30-40% что в августе, 60% что в октябре.
Василий Олейник, это ты по какому принципу так посчитал?)
Василий Олейник, Ты крут, василий
Я опять вернусь к своему мнению, по поводу того, что чем больше о предстоящем трубит СМИ, тем меньше вероятности что это случиться!!! Как вариант, просто пытаются хоть какой то позитив кинуть на рынок!!! Ведь так уже не раз было?! Я не конкретно про QE а в общем!
avatar

а.

все зависит от просадки рынка амов ниже 1300сп очень большая вероятность
avatar

Kisa13


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP