<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Почему трейдингом не занимаются миллионы и миллионы??!!

Вы не задумывались, что трейдингом занимается небольшая группа людей из всего человечества.  Да все потому, что это «игра» с вашего позволения , так сказать, не укладывается в привычные рамки нашего подсознания. Например, футбол-им увлечены миллионы и миллионы людей. А почему- потому, что в гллубине души болельшики и играющие сравнивают ворота с вагиной и забить мяч, это значит… сами додумаете. Тоже самое хоккей, волейбол, баскетбол, регби, американский футбол и т д. Например, бильярд- там луза и кий- вообще ничего додумывать не надо.
А трейдинг можно сравнить с шахматами (некоторые сравнивают его с ездой на машине). Причем счас шахматы роботизированы  до нельзя, что и происходит с трейдином, но процесс немного запаздывает. Я могу в сети играть только в трехминутки или 5-ти минутки. Иначе парнер на другом конце включит второй комп и я буду играть с программой. Думаю, надо взяться за ум и изобрести что-то новое в форме сетевых развлечений для всего человечества.  То есть назрела эта новая идея, она витает в воздухе. Социальное общение исчерпывает себя, ну можно десяток раз поговорить и все… надоедает.
Кто это что-то новое придумает, тот будет  охрененно богатым)))).
 

А что ты хотел сказать то вообще? :) что трейдинг это одно из сетевых развлекух что ли? )
avatar

STRELOK

STRELOK, нет, я хотел сказать, что трейдингом занимаются очень мало людей, в основном, не хочу никого обижать, немного в чем-то ущербных… как-то так!
Что за гавно постите, извините за прямоту. Делать нечего?
avatar

Pierre

Pierre, ну да, я сижу в ожидании роста, счас делать нечего… Хочу вот ремонтом берлоги заняться, но лень… А на графики и фракталы в трейдинге мне насрать, как и на выступления идиотов из различныхх европейских банков и правительств
, извините… что грубо так))) но как-то так!
если бы миллионы играли — кто тогда работать будет?
СвидетельКапитализма, «Играть» — можно в нерабочее время или во время обеда. На худой ч конец- отдать в ДУ свой капитьал…
Вы написали о интрадее и скальпинге…
а трейдинг, например:
В США имеют на руках акции примерно 70% взрослого населения… осуществляют хотя бы одну сделку за год на бирже примерно 50%
Гагарин, Согласен, у них уже создано новое постиндустриальное общество- так называемое информационное общество. Нам еще надо расти… до него. Там в среднем обыватель знает, что если не обеспечит себя бумагами на пенсию не проживет шикарно, вот и лезут во все фонды. Нашему населению в общей массе все поколено.ю… Многие говорят, что не доживут до пенсии и, между прочем, правы в чем-то))))
Silent Hamster, А вот если бы ты был успешен в трейдинге и не считал бы что в европейских банках сидят ИДИОТЫ :) то сейчас бы ремонт в твоей берлоге делали бы мастера, а ты бы на даче кактейлчик потягивал )
STRELOK, да, я такой засранец, самому противно!)))
«в гллубине души болельшики и играющие сравнивают ворота с вагиной и забить мяч, это значит… сами додумаете.»

ну в трейдинге тоже такое есть.
Пробой уровня например, чем не проникновение? :))
avatar

iprofit

Вполне возможна и такая интерпретация, но это для особо чувствительных)))
Silent Hamster, когда стоишь не в той позе да крупным сайзом вмиг станешь особо чувствительным! И что ты скажешь после этого? — «Меня поимели!»
Di-trader, зачет))))
а ты не задумывался, что трейдингом занимается каждый?
любой хочет продать свой труд подороже, а работодатель наоборот заплатить подешевле… и тд и тп… даже на базаре и то можно поторговаться — чем не трейдинг?
avatar

ves2010

аФтар пЕсал:«Кто это что-то новое придумает, тот будет охрененно богатым)))).»
Не факт… Придётся идти на АйПиОу… Со всем вытекающими :)))
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP